Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пять моделей камер высокой чувствительности Panasonic с разрешением 650 ТВЛ — пополнение в ассортименте ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2013

Компания Panasonic начала производство пяти новых аналоговых камер. Их основные особенности — разрешение 650 ТВЛ, высокая чувствительность, «истинная» функция «день/ночь». В ближайшее время поставки новых камер начнёт Торговый дом «Видеоглаз».

Три новых камеры имеют цилиндрическое исполнение и входят в серию WV-CW300. Остальные две новинки — купольные, из серии WV-CF300. Все новые камеры построены на матрице размером 1/3". Они различаются между собой объективом, чувствительностью и ИК-подсветкой.

В цилиндрической камере WV-CW304L объектив является фиксированным, с фокусом 2,8 мм / F2.0. Эта модель имеет чувствительность 0,15 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,015 лк / F1.2 в ночном. Дальность её ИК-подсветки — 20 м.

Камера WV-CW314L снабжена варифокальным объективом с фокусом от 2,8 до 10 мм / F1.3. У камеры WV-CW324L объектив наиболее длиннофокусный — от 9 до 22 мм / F1.6. Чувствительность обеих камер — 0,08 лк / F1.3 в дневном режиме и 0,008 лк / F1.3 в ночном. Дальность применяемой в них ИК-подсветки — 50 м.

Аналогичные параметры имеют купольные камеры. У модели WV-CF304L имеется фиксированный объектив с фокусом 2,8 мм / F2.0. Её чувствительность — 0,15 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,015 лк / F1.2 в ночном, дальность ИК-подсветки — 10 м.

Камера WV-CF314L оборудована варифокальным объективом с фокусом от 2,8 до 10 мм / F1.3. Она имеет чувствительность 0,08 лк / F1.3 в дневном режиме и 0,008 лк / F1.3 в ночном. Камера снабжена ИК-подсветкой дальностью 50 м.

В новых камерах реализована функция «Автоматический обратный фокус» (Auto Back Focus — ABF). Это фирменная функция, применяемая компанией Panasonic в её продуктах и позволяющая инсталлятору быстро настраивать фокусировку камеры. При нажатии соответствующей кнопки точный механизм перемещает матрицу вдоль оптической оси объектива и выводит её в положение, соответствующее хорошей фокусировке камеры. Кроме того, при переключении камеры между дневным и ночным режимами происходит автоматическая подстройка фокуса.

Цилиндрические камеры серии WV-CW300 рассчитаны на работу в условиях улицы. В них обеспечена защита от пыли и влаги по классу IP66.

Количество показов: 2333
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 80046617
3508
Hosts 7049006
863
Visitors 14034267
1330

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582