Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились две новых камеры Infinity с широким динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки двух новейших профессиональных камер с расширенным динамическим диапазоном. Это модели, которые выпускаются под торговой маркой Infinity и составляют отдельную серию. В её составе — камера стандартного исполнения CQ-TWDN700 RFD и купольная CQD-WDN700 EFD.

В основе камер новой серии — ПЗС-матрица SONY 960H размером 1/3", с чересстрочной развёрткой, с числом активных элементов 976х582. Кроме того, в них применяется передовой процессор SONY Effio-P. Новые камеры получают изображение с разрешением 700 ТВЛ, высокого качества и с хорошей детализацией.

В камерах имеется функция «день/ночь». В модели CQ-TWDN700 RFD она основана на использовании механического ИК-фильтра, в модели CQD-WDN700 EFD является электронной. Чувствительность обеих камер в дневном режиме составляет 0,3 лк. В ночном режиме камера стандартного исполнения CQ-TWDN700 RFD имеет чувствительность 0,03 лк, купольная камера CQD-WDN700 EFD — 0,01 лк.

Важным достоинством новых камер является 128-кратный широкий динамический диапазон (Wide Dynamic Range — WDR) с независимой настройкой светлых и тёмных областей. Для более эффективного использования камер служит интеллектуальный детектор движения, а также функция распознавания лиц. Автоматическая регулировка усиления может выставляться на одном из 15 уровней. Компенсация фоновой засветки задаётся отдельно в 6 зонах с выбором чувствительности на одном из 15 уровней. Для шумоподавления используется технология 3D-DNR.

В купольной камере CQD-WDN700 EFD применяется механизм поворота камерного блока, имеющий три степени свободы. Он позволяет точно настроить область обзора камеры. В стандартной комплектации камера рассчитана на работу при температуре не ниже -10°C. Приобретя дополнительный обогреватель СVPD-HK/SDE, который ставится внутри корпуса, заказчик сможет продлить рабочий диапазон температур для камеры до -40°C.

Пластиковый корпус купольной камеры является ударопрочным. Специальная конструкция корпуса делает возможными два способа её установки — накладной и врезной.

Количество показов: 2141
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 81254171
3243
Hosts 7286673
1000
Visitors 14495825
1474

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582