Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает поставки новых врезных электромеханических замков Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.02.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новых электромеханических замков ST-DB510MT и ST-DB520MT. Эти запирающие устройства торговой марки Smartec ставятся в двери, которые открываются или внутрь, или наружу, а также на маятниковые двери. Два замка составляют новую продуктовую серию с общим обозначением ST-DB5x0MT.

Оба замка имеют простую и надёжную конструкцию. В них применяется электромагнит соленоидного типа, который при подаче или пропадании тока втягивает или выдвигает запирающий ригель. При этом замки работают от источника постоянного напряжения 12 В и потребляют мало электроэнергии: в дежурном режиме через замок протекает ток 0,15 А, при пиковой нагрузке — 0,9 А.

Замок ST-DB510MT представляет собой нормально-открытое устройство — он запирает дверь, когда на него подаётся напряжение. Замок ST-DB520MT, наоборот, является нормально-замкнутым и при подаче напряжения втягивает ригель внутрь, тем самым открывая дверь. Такой замок может использоваться на входных дверях — если произойдёт отключение электричества, дверь останется запертой. Однако его не следует ставить на двери, предназначенные для аварийного выхода.

Высокая устойчивость новых замков к механическому взлому достигается за счёт использования в них прочного цилиндрического ригеля из нержавеющей стали, диаметром 12,6 мм. Ригель имеет возможность свободно вращаться вокруг собственной оси, что исключает возможность перепилить его.

В комплект поставки замка входит магнитоконтактный датчик. Он сигнализирует о том, что ригель расположен точно напротив отверстия в ответной планке. Замок срабатывает на закрывание двери только в случае, если такой сигнал получен, то есть, когда дверь плотно закрыта. Это позволяет избежать порчи ригеля, которая могла бы произойти, если бы он уже был выдвинут в момент закрывания двери.

Помимо этого, каждый замок оснащён датчиком положения ригеля, в качестве которого используется обычный концевой выключатель. С него в СКУД может передаваться информация о том, закрыт или открыт замок. В таком случае питание поступает на замок через реле контроллера.

Количество показов: 1808
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74649009
12578
Hosts 6338632
1206
Visitors 12447738
3034

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582