Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет 8-канальный видеорегистратор Polyvision PVDR-0855


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.02.2013

Компания Polyvision известна, как поставщик широкого спектра бюджетных и полупрофессиональных систем видеонаблюдения. ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию разработчиков и инсталляторов современный 8-канальный видеорегистратор Polyvision PVDR-0855. Эта модель производит запись событий (синхронные видео и аудио потоки) на жесткие диски в реальном масштабе времени. Работает DVR под управлением Linux — операционной системы, которая ценится за свою стабильность и мощные сетевые функции. Разрешение записи варьируется от QCIF (176х144) до D1 (720х576). Поддерживаются все типы мониторов — аналоговые и цифровые, включая HDMI (1920х1080), изображение на которые выводится как постранично, так и в мультиоконном режиме. Имеется возможность подключить к регистратору дополнительный Spot-монитор, на который выводится изображение с камеры, в зоне действия которой зафиксировано нарушение. Для хранения записей в видеорегистраторе предусматривается солидный архив из 8 жестких дисков суммарным объемом 16 Тб. Запись видео производится в формате H.264, который является на сегодняшний день самым эффективным по соотношению качество/уровень компрессии. Процесс наблюдения можно автоматизировать — для этого к устройству подключаются внешние датчики сигнализации, до 16 шт. и задействуется встроенный детектор движения для каждой камеры.

Использование передового алгоритма компрессии видеоданных открывает широкие возможности для организации удаленного доступа к видео для мобильных пользователей, поскольку видеорегистратор способен транслировать видеосигналы даже по каналам с невысокой пропускной способностью. Удаленный доступ предоставляется посредством web-браузеров или специализированного ПО, которое поддерживает все распространенные мобильные платформы — Android и проч. В случае обнаружения тревожного события видеорегистратор Polyvision PVDR-0855 коммутирует до 4 выходных устройств сигнализации и отправляет уведомление по электронной почте. Через порт RS-485 осуществляется взаимодействие с PTZ камерами. Видеорегистратор поддерживает русский язык и обеспечивает удобное управление при помощи мыши, пульта ДУ или по сети. Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистратор в системах видеонаблюдения, где запись в реальном времени является приоритетной.

Количество показов: 2050
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79810278
842
Hosts 7013523
287
Visitors 13959074
326

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582