Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры от Hikvision с широким динамическим диапазоном пополнили ассортимент ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2013

Новую серию 3-мегапиксельных IP-камер с широким динамическим диапазоном (WDR) выпустила компания Hikvision. Общее обозначение четырёх моделей, входящих в серию, — DS-2CDX54FWD. Приобрести все новинки можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Предшественниками новых камер стали модели с разрешением 1,3 мегапикселя, также имеющие широкий динамический диапазон. Они были выпущены компанией Hikvision осенью прошлого года.

Динамический диапазон IP-камер серии DS-2CDX54FWD достигает величины 120 дБ. Это означает, что камера получает изображение высокого качества с одновременной детальной проработкой светлых и тёмных участков кадра. Улучшить качество изображения помогает также «трёхмерная» технология шумоподавления 3D-DNR.

В состав новой серии входят две уличных модели — купольная камера DS-2CD7254FWD-E(I)Z(H) и цилиндрическая DS-2CD8254FWD-EI(Z). Кроме того, в составе серии — две камеры для помещения: купольная DS-2CD754FWD-E(I)(Z) и камера стандартного исполнения DS-2CD854FWD-E(W).

Во всех четырёх камерах поддерживается технология PoE. В трёх из них — всех, кроме цилиндрической модели, имеется слот для установки SD-карты. Все камеры совместимы со спецификациями альянсов ONVIF и PSIA.

Цилиндрическая модель снабжена ИК-подсветкой, позволяющей эффективно использовать её в темноте. На это указывает буква I в названии камеры. Обе купольные модели могут быть укомплектованы встроенной ИК-подсветкой опционально, по желанию заказчика. Об этом говорит, буква I в их названии, заключённая в скобки: (I).

Кроме того, цилиндрическая модель и обе купольных снабжены варифокальным объективом с фокусом, изменяющимся от 2,7 до 9 мм. В уличной купольной камере он является моторизованным,то есть может управляться дистанционно. Это обозначает буква Z в её названии. В цилиндрической модели и купольной для помещения такое управление может обеспечиваться опционально, и это отмечено с помощью буквы Z в скобках в названии: (Z).

Обе уличные модели имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Кроме того, купольная уличная камера является вандалозащищённой. В неё может опционально устанавливаться нагреватель, о чём свидетельствует буква H в скобках в её названии. В таком варианте камера поддерживает технологию High PoE и потребляет из сети 24 Вт.

Количество показов: 4185
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79692138
4019
Hosts 6991145
842
Visitors 13911535
1502

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582