Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет видеорегистратор Panasonic WJ-ND300A/G


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2013

Panasonic – компания, название которой стало синонимом передовых технологий, технических новшеств, максимально удобной и надежной техники. Мощный потенциал оборудования обеспечивает его актуальность на многие годы. ТД «Лидер-СБ» предлагает вниманию проектировщиков и владельцев систем IP-видеонаблюдения сетевой дисковый видеорегистратор Panasonic WJ-ND300A/G. Это устройство обеспечивает запись на встроенные жесткие диски видеоизображения с 32 IP-камер.

Управление видеорегистратором осуществляется через стандартный веб-браузер. Panasonic WJ-ND300A/G поддерживает множество режимов записи – ручной или по сигналам внешних датчиков и таймеру. В устройстве имеется 4 отсека для установки жестких дисков. Для записи доступно дисковое пространство объемом 1 Тб, которое может быть расширено до 7 Тб при использовании дополнительных внешних модулей расширения WJ-HDE300. Для контроля состояния устройства служит LCD экран на передней панели. В качестве протоколов сжатия видео используются MPEG4 (скорость записи видео 30 к/с) и JPEG (6 к/с). При обнаружении сигналов тревоги IP-видеорегистратор выполняет отправку уведомлений по электронной почте, передачу файлов на FTP-сервер, производит позиционирование PTZ камеры в заданном направлении, а также производит оповещение при помощи светодиодной и звуковой сигнализации.

IP-видеорегистратор обладает удобной системой поиска записей – по номеру камеры, типу события, времени и дате, а также текстовой информации (к каждой записи может быть добавлен текстовый комментарий объемом до 200 символов). Мониторинг осуществляется в режиме реального времени (30 к/с) по 32 каналам при использовании протокола MPEG4 и по 5 каналам для JPEG. Мониторинг, запись и воспроизведение выполняются одновременно. Экран монитора может быть разделен на 4 поля (8 комбинаций камер). IP-видеорегистратор хорошо стыкуется с видеокамерами Panasonic i-Pro: автоматически определяет их IP-адреса; изображения записанные на SD-карты памяти IP-видеорегистратора, могут быть загружены на IP-видеорегистратор вручную или передаваться автоматически, когда он не находится в режиме записи. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать Panasonic WJ-ND300A/G, когда возникает необходимость в надежном, профессиональном устройстве записи информации, поступающей с IP-видеокамер.

Количество показов: 2053
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74646923
10492
Hosts 6338432
1006
Visitors 12447160
2451

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582