Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 2-мегапиксельная сетевая камера с ИК-подсветкой Smartec STC-IPMX3693A — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.02.2013

В ассортименте Торгового дома «Видеоглаз» появилась IP-камера STC-IPMX3693A, которая выпускается под торговой маркой Smartec и входит в линейку интеллектуального оборудования серии NEYRO. Новинка рассчитана на применение в условиях улицы и обеспечивает 2-мегапиксельное изображение, получать которое в темноте позволяет встроенная ИК-подсветка.

В основе новой камеры лежит КМОП-матрица OmniVision размером 1/2,7". Она формирует изображение с разрешением 1920×1080, которое может передаваться со скоростью 30 к/с. В камере производится сжатие кодеками H.264 и M-JPEG. Возможна трансляция двух потоков с выбором формата сжатия, разрешения и битрейта для каждого из них. В камере применяется мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 11 мм.

Получать информативное изображение круглосуточно камере STC-IPMX3693A помогает наличие у неё функции «день/ночь», реализованной с помощью механического ИК-фильтра. Инфракрасная подсветка, которая обеспечивает работу камеры в полной темноте, имеет дальность 25 м. Для шумоподавления используется «двухмерная» технология 2D DNR.

С помощью пакета VCA Presence, который создан британской компанией VCA Technology и поставляется вместе с камерой, обеспечивается видеоаналитика современного уровня. В числе её возможностей — детектирование движения с настраиваемым уровнем чувствительности, отслеживание перемещения в кадре объектов в количестве до 100 и др. Более сложные аналитические функцией обеспечиваются отдельно докупаемыми продуктами VCA.

Диапазон рабочих температур камеры: от -40 до +50°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. В камере поддерживается двунаправленная передача звука и имеется слот для установки карты памяти microSD. Камера может получать питание по технологии Hi-PoE (стандарт IEEE 802.3at), а также от источника постоянного напряжения 12 В. Новинка совместима с управляющим ПО NetStation и соответствует спецификациям альянса ONVIF.

Количество показов: 1984
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79810004
568
Hosts 7013429
193
Visitors 13958959
210

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582