Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет видеокамеру Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2013

Новое поколение IP-видеокамер Smartec на базе процессора DaVinci поддерживает целый ряд алгоритмов видеоаналитики компании VCA Technology (Великобритания). Поточное видео распознается непосредственно в камере при помощи специального ПО. ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию пользователей одну из таких видеокамер. Smartec STC-IPMX3693A/1 на базе 1/2.7" КМОП-сенсора OmniVision обладает разрешением 2 Мп (1920х1080 пикселей) и предназначена для уличных условий: термокожух дает возможность работать при температуре от -40°C до +50°C. Инфракрасная подсветка, поддержка технологии дистанционного питания PoE+ и соответствие стандарту ONVIF это дополнительные удобства, которые обеспечивает IP-видеокамера. Базовый комплект видеоаналитики VCA Presence, которым оборудована видеокамера STC-IPMX3693A/1, дает возможность строить удобные и эффективные охранные видеосистемы.

Его основные возможности:

  • Обнаружение людей и предметов в охраняемой зоне (фильтр присутствия)
  • Настройка границ контролируемых зон. Каждая зона генерирует свой сигнал тревоги, который используются для активации того или иного исполнительного устройства. Допускается настройка 40 независимых областей наблюдения.
  • Одновременное отслеживание 100 объектов
  • Контроль воздействия на камеру — нарушение фокусировки, перемещение, закрытие обзора.

При работе обеспечивается низкий уровень ложных срабатываний, адаптация видеоаналитики к изменениям погодных условий и освещенности, стабилизация изображения. Smartec STC-IPMX3693A/1 транслирует видео по сети в два потока в форматах H.264 и/или Motion JPE. Данная функция позволяет регулировать объем архива и загрузку интернет-канала в зависимости от качества записи видео. Фильтр отсечки ИК-спектра отвечает за качественную съемку днем и ночью. Функция 2D — шумоподавления исключительно эффективно восстанавливает качество изображения в условиях низкой освещенности путем микропроцессорной обработки кадров. Устраняя видеошум, она снижает избыточность видеоизображения и способствует уменьшению объема видеофайлов. IP-видеокамера Smartec STC-IPMX3693A/1, как подчеркивают специалисты ТД «Лидер-СБ», всегда своевременно привлекает внимание оператора к любым внештатным ситуациям, благодаря чему обеспечивается надежное видеонаблюдение.

Количество показов: 1784
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74610666
7642
Hosts 6335225
985
Visitors 12438272
2112

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582