Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки трёх сетевых камер высокого разрешения EverFocus серии EHN


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2013

Компания EverFocus начала производство новой серии уличных купольных сетевых камер высокого разрешения EHN. Камеры имеют автоматически регулируемую ИК-подсветку и повышенный класс защиты от внешней среды. Приобрести новинки можно в Торговом доме «Видеоглаз».

В новую серию входят три камеры — мегапиксельная EHN3160, двухмегапиксельная EHN3260 и 3-мегапиксельная EHN3340. Все эти камеры построены на КМОП-сенсоре размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. В них реализована функция «день/ночь» с использованием ИК фильтра. Чувствительность каждой камеры в дневном режиме составляет 0,4 лк / F=1.2. Все три камеры снабжены вариофокальным мегапиксельным объективом с изменением фокуса от 3 до 9 мм / F=1.2 и с дискретным управлением диафрагмой по передовой технологии P-Iris.

Современный процессор, используемый в камерах серии EHN, обеспечивает применение всех функций, необходимых для получения изображения высокого качества. В числе этих функций — широкий динамический диапазон, шумоподавление по технологии 2D/3D, цифровая стабилизация изображения и электронный выбор области замера экспозиции. Обеспечивается сжатие изображения по алгоритмам H.264 и M-JPEG, а также его передача в трёх потоках.

В камерах поддерживается двунаправленная передача звука, запись на карту microSD и SDHC, а также питание PoE. Камеры совместимы со спецификациями альянсов ONVIF и PSIA.

Благодаря наличию встроенного нагревательного элемента рабочая температура камер охватывает диапазон от -40 до +55°С. Металлический корпус новых устройств является ударопрочным и обеспечивает защиту от пыли и влаги по классу IP68, что означает сохранение работоспособности камеры, когда она полностью покрыта пылью и целиком погружена в воду на значительное время. Столь высокая защищённость новых камер от внешнего воздействия подтверждена сертификатом лаборатории SGS Reliability Laboratory.

Количество показов: 1802
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 71321605
1416
Hosts 5954545
268
Visitors 11502290
529

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582