Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Infinity CDG-TDN630LED 2.8-12 и SR-WDN650SA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2013

ТД «Лидер-СБ», официальный дистрибьютор , представляет новые аналоговые видеокамеры высокого разрешения. Infinity CDG-TDN630LED 2.8-12 (купольная) и SR-WDN650SA (в стандартном корпусе). Данные модели обеспечивают отличную разрешающую способность изображения, 630 ТВЛ и 650 ТВЛ соответственно. Обе видеокамеры построены на современных матрицах Sony Super HAD II, гарантирующих высокий уровень чувствительности. Мощный функционал камер определяется использованием новейших процессоров: в купольной видеокамере это NEXTChip DSP, в корпусной — Infinity II DSP. Благодаря процессорам, видеокамеры показывают настоящие чудеса при работе в условиях с низким уровнем освещенности. Например, трехмерное шумоподавление эффективно устраняет даже собственные шумы матрицы, неизбежно возникающие при недостатке света. Процессор анализирует несколько кадров видеоряда и «восстанавливает» чистое изображение. Интеллектуальная система компенсации засветки подавляет яркий свет в зоне видимости кадра, что дает возможность вести наблюдение даже в свете автомобильных фар. Обе камеры обладают широким динамическим диапазоном, что позволяет получать изображение и светлых, и затененных объектов без потери контрастности. SR-WDN650SA оборудована системой стабилизации изображения, особенно удобной при наблюдении за удаленными объектами.

Механические ИК-фильтры имеются в обеих моделях. Они отсекают инфракрасный спектр объектов при наблюдении в цвете, в условиях хорошего освещения, а при снижении уровня освещенности автоматически убираются, способствуя косвенно повышению чувствительности видеокамер за счет использования дополнительного ИК-спектра. Купольная видеокамера CDG-TDN630LED 2.8-12 оборудована инфракрасной подсветкой, действующей на расстоянии до 40 м. Infinity SR-WDN650SA решает проблему работы при низкой освещенности, переходя в режим накопления заряда. При этом за счет некоторого снижения скорости, обеспечивается повышение чувствительности до рекордных значений 0.0001 Люкс. Видеокамеры оборудованы детекторами движения, что минимизирует влияние человеческого фактора на процесс наблюдения.

ТД «Лидер-СБ» — официальный поставщик оборудования Infinity, гарантирует, что обе камеры Infinity станут отличным выбором при организации системы наблюдения внутри помещений. Они предоставляют в распоряжение пользователей самый современный арсенал средств для контроля обстановки на охраняемом объекте.

Количество показов: 2087
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79810621
1185
Hosts 7013629
393
Visitors 13959223
475

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582