Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухфакторный терминал для учёта рабочего времени Smartec ST-CT300EM — очередная новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нового двухфакторного терминала для автоматизированного учёта рабочего времени сотрудников организации. Изделие носит название ST-CT300EM и выпускается под торговой маркой Smartec.

Учёт рабочего времени строится на основе данных об идентификации пользователей, которая производится в терминале. За основу берутся четыре события — приход человека на работу, его уход на перерыв, приход с перерыва и уход с работы. Вид события сотрудник выбирает нажатием соответствующей клавиши на лицевой панели устройства.

Сама идентификация производится либо по карте RFID стандарта EM Marine, либо по цифровому коду, который сотрудник вводит с клавиатуры. Дальность считывания карты — 15 см. Кроме того, возможна двухфакторная идентификация — сразу обоими способами, что повышает надёжность фиксации прихода и ухода сотрудника. Систему можно настроить на использование одной из данных технологий либо одновременно обеих.

В процессе идентификации система сравнивает считанные с карты данные и введённый с клавиатуры код с информацией из базы данных. Если результат сравнения является положительным, то факт прихода или ухода сотрудника фиксируется в журнале событий.

Терминал может работать в составе автономной или сетевой системы учёта рабочего времени под управлением программного обеспечения Timex. В случае автономной работы собираемая информация записывается в журнал, который хранится во встроенной памяти устройства. Ёмкость памяти — 50 000 событий, а число пользователей, которых может обслуживать терминал — 30 000. В общую базу содержимое журнала «перебрасывается» через USB-интерфейс.

Программировать терминал ST-CT300EM можно со встроенной клавиатуры либо по сети Ethernet, через интерфейсы ПО Timex. Встроенный в терминал LCD-дисплей ST-CT300EM отражает всю информацию о состоянии устройства и ходе идентификации. В составе терминала имеется также динамик, через который можно транслировать заранее запрограммированные сообщения, адресованные персоналу.

Количество показов: 2177
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 85626464
13203
Hosts 7888253
1771
Visitors 16165155
3936

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582