Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте ТД «Видеоглаз» появились две новые уличные камеры LiteView с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки двух новых камер видеонаблюдения торговой марки LiteView. Это модели LVIR-5010/012 и LVIR-7042/012 VF, которые являются аналогами успешно продающихся камер LVIR-3011/012 и LVIR-7041/012. Отличие новых моделей состоит в том, что они построены на матрицах нового поколения. Результат — повышение разрешения при снижении стоимости.

В основе камеры LVIR-5010/012 — КМОП-матрица последнего поколения Pixel Plus размером 1/3". Она обеспечивает разрешение 540 ТВЛ и улучшенную цветопередачу. Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механически вводимого ИК-фильтра. Фокус объектива камеры — 3,6 мм.

Камера LVIR-7042/012 VF построена на ПЗС-матрице SONY ICX811 размером 1/3", что позволяет получать разрешение 700 ТВЛ, дающее высокую детализацию изображения. В камере применяется также процессор SONY Effio, который обеспечивает точную цветопередачу и снижение уровня шумов по технологии 2D-DNR. Варифокальный объектив, используемый в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 10 мм.

Обе новых камеры снабжены ИК-подсветкой, позволяющей использовать их в полной темноте. У камеры LVIR-5010/012 дальность действия ИК-подсветки — 20 м, у камеры LVIR-7042/012 VF — 40 м. Новинки предназначены для работы на улице. Они имеют широкий диапазон рабочих температур — от -35 до +45°C для камеры LVIR-5010/012 и от -45 до +50°C для LVIR-7042/012 VF. Защита обоих устройств от влаги и пыли соответствует классу IP66.

Обе камеры — цилиндрические, с козырьком, однако имеют разный дизайн. Питание камер производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 2250
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 72641773
3729
Hosts 6120437
854
Visitors 11900760
1466

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582