Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая видеокамера высокого разрешения DiGiVi CD8-SE-VFA12IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2013

Компания «Лидер-СБ» представляет новую аналоговую камеру сверхвысокого разрешения 700 ТВЛ в купольном корпусе для охранного наблюдения внутри помещений: DiGiVi CD8-SE-VFA12IR. Оборудованная высокочувствительной матрицей SONY EXview HAD CCD II и процессором Sony Effio-E, она способна выдавать качественное, детализированное, четкое изображение при освещенности всего 0.00006 Люкс. Матрица видеокамеры обладает высокой чувствительностью не только в области видимого спектра, но и в инфракрасном диапазоне, что вкупе с инфракрасной интеллектуальной подсветкой дальностью 20-30 м. дает возможность вести наблюдение в абсолютной темноте. Процессор Sony Effio-E обеспечивает исключительно высокое качество наблюдения. Видеокамера DiGiVi CD8-SE-VFA12IR корректно отображает цвета, независимо от цветовой температуры источника освещения. Процессор дает возможность пользоваться всеми функциями камеры посредством удобного экранного меню.

Адаптивная коррекция полутонов автоматически изменяет яркость и контрастность в зависимости от освещенности. Цифровое расширение динамического диапазона позволяет многократно улучшить качество изображения в широком диапазоне освещенности — и светлые, и затененные области просматриваются одинаково хорошо. В условиях низкой освещенности цифровая система подавления шумов 2DNR помогает восстановить искаженные пиксели путем сравнения их с окружением. Естественно, в камере DiGiVi CD8-SE-VFA12IR присутствуют и все ставшие стандартом де-факто функции — компенсация засветки, АРУ, автоматическая настройка баланса белого. Специалисты компании «Лидер-СБ» обращают внимание на наличие в камере детектора движения, который позволяет свести к минимуму влияние человеческого фактора на процесс наблюдения и всегда оперативно реагировать на все подозрительные события. Часть изображения, (например кодовая клавиатура сейфа в кадре или подобные нежелательные для посторонних объекты) может быть целенаправленно выведена из-под наблюдения (приватные зоны). Вариофокальный объектив позволяет выбрать нужный угол обзора. Спектр возможностей видеокамеры DiGiVi CD8-SE-VFA12IR, по утверждению менеджеров компании «Лидер-СБ, отвечает самым высоким требованиям пользователей.

Количество показов: 1794
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74514751
1278
Hosts 6325597
288
Visitors 12414422
383

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582