Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая всепогодная HD-SDI видеокамера Polyvision PN7-M2-V12IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2013

Компания «Лидер-СБ» представляет новую уличную HD-SDI видеокамеру Polyvision PN7-M2-V12IR. Экстравагантный дизайн ее сочетается с отличными техническими характеристиками. Технология HD-SDI – это комбинация простого подключения аналоговых камер и высокого разрешения, свойственного IP-видеокамерам. Изображение стандарта Full HD (2.1 Мпикс, 1080p.) передается по стандартной коаксиальной линии в реальном масштабе времени, со скоростью 30 к/с. Это обеспечивает отличную картинку на HD-мониторе, без какой-либо потери качества. Polyvision PN7-M2-V12IR построена на CMOS матрице Panasonic с прогрессивным сканированием, что исключает возникновение эффекта «интерлейса» - пилообразных искажений, особенно мешающих при наблюдении за движущимися объектами. Видеокамера Polyvision PN7-M2-V12IR отлично приспособлена для круглосуточной работы в любую погоду: допустимый диапазон температур составляет от -35°C до +50°C.

Фильтр «день/ночь» блокирует ИК-спектр днем, чтобы он не влиял на формирование цветного изображения. Видеокамера обладает великолепной чувствительностью, 0.002 лх в цветном режиме и 0.0008 лк в черно-белом. В абсолютной темноте на помощь приходит инфракрасная подсветка с ручной регулировкой мощности (максимальная дальность 50 м). Удобный вариофокальный объектив с внешней регулировкой под шлиц упрощает процесс настройки камеры. Выбор нужных параметров и функций осуществляется через OSD меню. Специалисты «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Polyvision PN7-M2-V12IR для организации систем видеонаблюдения высокой четкости. Наряду с типовыми функциями улучшения изображения (компенсация засветки, автоматический баланс белого, АРУ) видеокамера обладает и «продвинутыми» возможностями, такими как система 2DNR/3DNR шумоподавления, способная «восстанавливать» изображение на основе информации из соседних кадров, цифровой зум, детектор движения, функция компенсации размытого видео (в дождь, в туман, на фоне снега) и режим накопления заряда, в котором чувствительность возрастает на несколько порядков.

По вопросам приобретения HD-SDI видеокамер Polyvision обращайтесь в компанию «Лидер-СБ».

Количество показов: 1840
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79692373
4254
Hosts 6991184
881
Visitors 13911621
1590

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582