Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая всепогодная HD-SDI видеокамера Polyvision PN7-M2-V12IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2013

Компания «Лидер-СБ» представляет новую уличную HD-SDI видеокамеру Polyvision PN7-M2-V12IR. Экстравагантный дизайн ее сочетается с отличными техническими характеристиками. Технология HD-SDI – это комбинация простого подключения аналоговых камер и высокого разрешения, свойственного IP-видеокамерам. Изображение стандарта Full HD (2.1 Мпикс, 1080p.) передается по стандартной коаксиальной линии в реальном масштабе времени, со скоростью 30 к/с. Это обеспечивает отличную картинку на HD-мониторе, без какой-либо потери качества. Polyvision PN7-M2-V12IR построена на CMOS матрице Panasonic с прогрессивным сканированием, что исключает возникновение эффекта «интерлейса» - пилообразных искажений, особенно мешающих при наблюдении за движущимися объектами. Видеокамера Polyvision PN7-M2-V12IR отлично приспособлена для круглосуточной работы в любую погоду: допустимый диапазон температур составляет от -35°C до +50°C.

Фильтр «день/ночь» блокирует ИК-спектр днем, чтобы он не влиял на формирование цветного изображения. Видеокамера обладает великолепной чувствительностью, 0.002 лх в цветном режиме и 0.0008 лк в черно-белом. В абсолютной темноте на помощь приходит инфракрасная подсветка с ручной регулировкой мощности (максимальная дальность 50 м). Удобный вариофокальный объектив с внешней регулировкой под шлиц упрощает процесс настройки камеры. Выбор нужных параметров и функций осуществляется через OSD меню. Специалисты «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Polyvision PN7-M2-V12IR для организации систем видеонаблюдения высокой четкости. Наряду с типовыми функциями улучшения изображения (компенсация засветки, автоматический баланс белого, АРУ) видеокамера обладает и «продвинутыми» возможностями, такими как система 2DNR/3DNR шумоподавления, способная «восстанавливать» изображение на основе информации из соседних кадров, цифровой зум, детектор движения, функция компенсации размытого видео (в дождь, в туман, на фоне снега) и режим накопления заряда, в котором чувствительность возрастает на несколько порядков.

По вопросам приобретения HD-SDI видеокамер Polyvision обращайтесь в компанию «Лидер-СБ».

Количество показов: 1756
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73197743
8252
Hosts 6190545
1079
Visitors 12066928
2205

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582