Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеокамеры EverFocus EZH3260 и EZH3340


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2013

Компания «Лидер-СБ», являясь официальным дистрибьютором EverFocus, представляет две уличные IP-видеокамеры EZH3260 и EZH3340. Функциональные возможности камер идентичны, отличие лишь в разрешении. EverFocus EZH3260 выдает картинку с разрешением 2 Мп, а EverFocus EZH3340 обладает разрешением 3 Мп. Видеокамеры построены на CMOS матрицах с прогрессивным сканированием, что гарантирует отсутствие эффекта «интерлейса» - пилообразных искажений, особенно проявляющихся на объектах в движении. Цифровое расширение динамического диапазона обеспечивает воспроизведение затененных и светлых объектов, попадающих в один кадр. 2D/3D шумоподавление оказывается исключительно эффективно в ситуациях, когда оказываются бессильны и оптика, и сама матрица. Фактически, искаженные пиксели изображения «восстанавливаются» на основе информации из нескольких кадров.

Специалисты компании «Лидер-СБ» рекомендуют использовать данные новинки для организации профессионального наблюдения. IP-видеокамеры гарантированно выполняют свои функции не только днем, но и в абсолютной темноте. Для этого используется инфракрасная подсветка дальностью до 30 метров. А чтобы изображение было четким и без помех, применяются фильтры отсечки инфракрасного спектра.

Сжатие изображения в видеокамерах осуществляется с использованием алгоритма H.264, который является оптимальным решением в соотношении качества изображения и экономии места архива. Трансляция в сеть ведется в двух форматах, что помогает организовать доступ к видео для мобильных пользователей и, в то же время, поставлять изображение высокого качества для записи в архив. Видеокамерам не страшны даже сбои в сети - они имеют возможность записи на карты флеш-памяти.

Новые модели видеокамер поддерживают двунаправленный аудиоканал, так что становится возможным вести переговоры с лицами, находящимися в контролируемой зоне. Пресловутый человеческий фактор, снижающий эффективность наблюдения, сведен к минимуму, благодаря наличию датчиков движения и возможности подключения дополнительного датчика любого типа. Видеокамеры способны автоматически реагировать на тревожные события, активируя подключенные тревожные устройства и отправляя данные на ftp-сервер и уведомления по e-mail.

Поддержка дистанционного питания и работоспособность при низких температурах делают эти IP-видеокамеры отличным выбором при организации уличного наблюдения.

Количество показов: 1681
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 73199924
10433
Hosts 6190813
1347
Visitors 12067600
2889

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582