Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Лидер-СБ» объявляет о начале продаж оборудования под торговой маркой Stelberry


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2013

Под торговой маркой Stelberry выпускаются переговорные устройства «клиент-кассир», «директор-секретарь» и высокочувствительные активные микрофоны для систем видеонаблюдения и безопасности. Выпуск этой достаточно узкоспециализированной продукции осуществляет ЗАО «Современные технологии» - научно-производственный комплекс по разработке и выпуску электронных приборов гражданского назначения.

С первого взгляда чувствуется высокое качество изготовления микрофонов Stelberry: блестящие никелированные корпуса, аккуратные регуляторы чувствительности, вставки из акустического поролона. На сегодня предлагается 4 модели микрофонов с разными диапазонами частот, ручной регулировкой чувствительности и автоматической регулировкой усиления. Система АРУ за доли секунды подстраивает усиление микрофона так, чтобы независимо от расстояния до него речь была хорошо различима. Регулировка чувствительности позволяет добиться оптимального звука в любой обстановке. Благодаря металлическому корпусу, микрофон защищен от электромагнитных помех, а вставка из акустического материала устраняет помехи, которые вносит ветровая составляющая.

Компания «Лидер-СБ» предлагает и другую продукцию Stelberry. Цифровые переговорные устройства «клиент-кассир» Stelberry S-400 и Stelberry S-500 (с функцией громкого оповещения) с сенсорными кнопками позволяют быстро выбирать нужные функции. Подсветка микрофона напоминает о его включенном состоянии. Удерживая кнопку «Talk», можно сделать громкое сообщение. Громкость оповещения при этом не ограничена и зависит от внешнего усилителя. Для обработки звука задействованы аналоговый и цифровой процессоры, а также быстродействующие аудиодетекторы. Они оптимизируют звучание системы. Панель абонента обеспечивает высокую разборчивость речи. Она выполнена в алюминиевом вандалоустойчивом корпусе.

Переговорное устройство громкой связи директор-секретарь Stelberry D-600 также имеет сенсорное управление, выбор функций производится легким прикосновением пальцев. Для вызова служит кнопка «Talk». Есть возможность подключать пульты секретаря и директора к системе оповещения. На пульте имеется разъем для подключения аудиозаписывающего устройства.

Количество показов: 1858
 
Компания:  STELBERRY


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74459470
2279
Hosts 6320162
383
Visitors 12400471
593

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582