Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система контроля доступа Gate-IP — новый продукт в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.01.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой системы контроля доступа Gate-IP. Она является логическим продолжением хорошо известной на российском рынке СКУД Gate.

Новая разработка основана на использовании сетей Ethernet и Wi-Fi, работает под ОС Windows и отличается от «классической» СКУД Gate как аппаратной базой, так и программным обеспечением. В состав СКУД Gate-IP входит программное обеспечение Gate-IP, контроллеры стандартного исполнения Gate-IP100 и контроллеры со считывателем и встроенной клавиатурой Gate-IP200.

ПО Gate-IP обеспечивает выполнение всех основных задач, возникающих при работе современной СКУД. В числе этих задач — конфигурирование и настройка системы, контроль состояния её элементов, регистрация событий, разграничение прав доступа операторов, ведение базы данных пользователей, групповое управление точками доступа и другие. Возможны также фотоверификация пользователей и контроль их перемещения, учёт рабочего времени и работа с разовыми пропусками, поддержка графических планов объекта, видеоверификация событий доступа.

Выпускается бесплатная и платная версия нового ПО, а также опциональные программные модули к нему.

Бесплатная версия ПО, Gate-IP free, позволяет организовать одно АРМ без возможности подключения удалённых рабочих мест. Она поставляется без ключа HASP, не имеет ограничений по количеству контроллеров в сети и поддерживает до 50 карточек. Кроме того, бесплатное ПО Gate-IP не интегрируется с видеонаблюдением и не поддерживает «классические» контроллеры Gate-4000.

Система контроля доступа Gate-IP (СКУД)

Платная версия ПО Gate-IP full — это комплект серверного и клиентского ПО Gate-IP, которое может быть установлено на один компьютер или по отдельности на два — сервер и клиент. ПО поставляется с ключом HASP, который устанавливается на сервер. В системе отсутствуют ограничения по количеству контроллеров и карточек.

Платное клиентское ПО Gate-IP client позволяет создавать удалённые клиентские рабочие места. Оно поставляется без ключа HASP, поскольку лицензия на него прописывается в защитном ключе серверного ПО.

Платный программный модуль ПО Gate-IP video обеспечивает интеграцию СКУД Gate-IP c системами видеонаблюдения. Он может применяться только с платной версией системы.

Количество показов: 3058
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 72641043
2999
Hosts 6120297
714
Visitors 11900422
1124

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582