Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продавать микрофоны AXIS серии T83


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2013

Компания Axis Communications выпустила два новых микрофона для профессиональных систем безопасности. Один из них — микрофон AXIS T8353A с 3,5-миллиметровым адаптером, второй — микрофон с фантомным питанием AXIS T8353B. Новинки, составляющие серию AXIS T83, можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз», который является «золотым партнёром» компании Axis.

Оба новых микрофона — конденсаторные, ненаправленного действия, а потому не требуется специально направлять их на источник звука. Они имеют широкий динамический диапазон — 97 дБ, а также большое отношение «сигнал/шум» — 68 дБ. Микрофоны отличаются повышенной надёжностью и компактностью: длина каждого микрофона — 5,4 мм, диаметр — 12,7 мм. Такая миниатюрность позволяет гибко применять новые устройства.

Применять микрофон серии AXIS T83 можно совместно с камерой, которая установлена в помещении и обеспечивает видеонаблюдение. Кроме того, таким микрофоном можно комплектовать камеру, которая используется как переговорное устройство.

Микрофон AXIS T8353A благодаря наличию адаптера размером 3,5 мм может применяться совместно с IP-камерами AXIS серий M, P и Q, который имеют соответствующий разъём. Микрофон AXIS T8353B снабжён разъёмом XLR и адаптером «пигтейл». Он может получать фантомное питание постоянным напряжением от 12 до 48 В и подключается через модуль AXIS P8221, который передаёт звуковой сигнал и обеспечивает такое питание.

Микрофоны серии AXIS T83 будут особенно полезны в ситуации, когда в системе видеонаблюдения нужно получение видеоизображения сопроводить качественным звуком. При наличии аудиоканала оператор точнее оценивает ситуацию в месте установки камеры и быстрее реагирует на события, требующие его внимания, а последующее прослушивание аудиозаписи важно при разборе инцидентов. Высокие характеристики микрофонов AXIS T83, а также их миниатюрность и надёжность делают эти изделия ценным дополнением к системам видеонаблюдения.

Количество показов: 4496
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73132708
11720
Hosts 6183050
1053
Visitors 12048128
2143

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582