Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR Next


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2013

Компания «Видеоглаз» начала производство нового сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR Next. Он будет значительно превосходить по своим возможностям устройство Videoglaz NVR Smart IP, которое снимается с производства, и при этом иметь намного более низкую цену. Новый NVR можно будет приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Появление новинки связано с тем, что компания компания ITV/AxxonSoft разработала ПО Axxon Next, на основе которого будет работать сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Next. Благодаря переходу на систему Axxon Next сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR становится более функциональным, надёжным, производительным и удобным.

ПО Axxon Next имеет микромодульную архитектуру — за разные функции системы видеонаблюдения отвечают разные процессы в операционной системе. Модуль-диспетчер контролирует работу микромодулей и автоматически перезапускает тот из них, в котором происходит сбой. Это обеспечивает стабильность системы.

Защиту видеоархива от фрагментации данных даёт файловая система SolidStore. При этом достигается высокая скорость доступа к записям в архиве и повышается срок службы жёстких дисков.

С помощью инструмента Time Compressor можно быстро просматривать видеоархив и при этом видеть на экране все объекты, попавшие в кадр за определённый промежуток времени, а затем в один клик переходить к просмотру нужного фрагмента. Система MomentQuest2 обеспечивает быстрый поиск в видеоархиве по заранее записанным характеристикам движущихся объектов.

Интерактивная 3D-карта позволяет оператору лучше понимать происходящее за счёт того, что в одном окне совмещается карта объекта и видеоизображение от камер. Помимо этого, в системе Axxon Next применяются 10 видеодетекторов и два аудиодетектора.

Новые устройства, основанные на платной версии ПО Axxon Next, будут носить такие названия, как Videoglaz NVR Mini 1Tb Next 16 или Videoglaz NVR Compact 2TB Next 16. Последнее число означает количество каналов — 16, 32 или 64. В названии указана и общая ёмкость жёстких дисков, которая для версии Compact может составлять также 3 или 4 Тбайт.

Бесплатная версия ПО Axxon Next будет установлена на сетевых видеорегистраторах Videoglaz NVR Mini 1Tb, Videoglaz NVR Compact (без HDD), Videoglaz NVR Compact 1TB и Videoglaz NVR Compact 2TB.

Количество показов: 2935
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 113847462
22419
Hosts 10482130
769
Visitors 21940680
896

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582