Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая HD-камера AVTECH с 10-кратным оптическим зумом в поставках от ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2013

Компания AVTECH начала производство новой уличной цилиндрической IP-камеры AVM565A. Она имеет 10-кратный оптический зум и оснащена ИК-подсветкой, построенной по интеллектуальной технологии Solid Light. Приобрести камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Изображение, получаемое новой камерой, имеет высокое разрешение и соответствует стандарту 1080p. Она сжимается кодеками H.264, MPEG-4 и M-JPEG и передаётся в трёх потоках. Камера имеет весь набор современных функций, необходимых для улучшения качества получаемого изображения.

Фокус объектива камеры изменяется в диапазоне от 6 до 60 мм, что и обеспечивает 10-кратный оптический зум. Сочетание высокого разрешения и оптического зума, дополненного автофокусом, позволяет устанавливать камеру на возвышенном месте и брать с её помощью под наблюдение обширную территорию.

Передовая технология Solid Light, реализованная в модели AVM565A, обеспечивает интеллектуальную, эффективную ИК-подсветку дальностью до 80 м. Пользователь сам определяет величину освещённости, при которой включается и выключается ИК-подсветка. Когда освещаемый объект приближается к камере, происходит автоматическое снижение интенсивности подсветки, что позволяет избежать чрезмерно большой экспозиции.

За счёт инновационной конструкции отражателя подсветки обеспечивается равномерная яркость освещения всей сцены. Специальный поглотитель тепла позволяет избежать перегрева светодиодов, составляющих подсветку. Это увеличивает срок их службы.

Если камера работает в сочетании с сетевым видеорегистратором AVTECH, она может, работая в обычное время в стандартном разрешении, по тревоге переходить в режим трансляции изображения высокого разрешения. Поддерживается питание по технологии PoE. Применение фирменного ПО EagleEyes от компании AVTECH позволяет просматривать получаемое камерой изображение с мобильных устройств. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP67. Новинка удовлетворяет требованиям стандарта ONVIF.

Количество показов: 2722
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 88333765
1031
Hosts 8291607
453
Visitors 17273094
565

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582