Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте ТД «Видеоглаз» появился двухканальный автомобильный видеорегистратор RVi-R02-Mobile/GPS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нового изделия торговой марки RVi — автомобильного видеорегистратора RVi-R02-Mobile/GPS. Это двухканальное устройство, которое отличается доступной ценой.

Новое устройство специально разработано для использования на автотранспорте. Оно может функционировать в широком диапазоне температур — от -30 до +70°С — и при сильной вибрации. Основное назначение видеорегистратора — «чёрный ящик». Установить его, как и другие подобные устройства, можно в любой части салона автомобиля. Наличие в новом видеорегистраторе модуля GPS позволяет собирать данные о маршруте автомобиля в течение всего времени, когда ведётся запись.

Видеорегистратор записывает изображение в каждом канале с разрешением 704х576 и скоростью 25 к/с. Непосредственно к нему можно подключить две камеры. Одну из них имеет смысл направить вперёд, чтобы снимать всё, что происходит перед автомобилем. Вторая камера остаётся для съёмки либо внутри салона, либо в заднем направлении. В последнем случае можно, подключив к видеорегистратору монитор, использовать камеру при парковке.

Запись изображения устройство RVi-R02-Mobile/GPS ведёт на две SD-карты с суммарной ёмкостью до 128 Гбайт. При записи используется формат H.264. Для просмотра видеоархива достаточно вынуть SD-карту из видеорегистратора и подключить её к компьютеру с любой ОС.

Питание видеорегистратора производится от бортовой сети, при напряжении от 8 до 36 В. Устройство без камер потребляет всего лишь 5 Вт.

Использовать видеорегистратор рекомендуется совместно с антивандальной камерой RVi-123ME или с миниатюрной камерой RVi-159.

Количество показов: 3520
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 72641405
3361
Hosts 6120371
788
Visitors 11900566
1270

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582