Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалозащищённая купольная сетевая PTZ-камера Smartec STC-IPX3913A в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.01.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новой купольной поворотной IP-камеры STC-IPX3913A торговой марки Smartec из серии NEYRO. Она оснащена 12-кратным трансфокатором и высокоточным поворотно-наклонным механизмом. Камера предназначена для использования на улице.

Новая камера основана на ПЗС-матрице SONY SuperHAD размером 1/4" и высокопроизводительном процессоре. Она получает изображение с разрешением до 720х576, которое сжимается кодеком Н.264, M-JPEG или MPEG-4 и транслируется со скоростью до 25 к/с. Передача изображения может производиться в двух потоках, с отдельной настройкой разрешения и степени сжатия в каждом из них.

Функция «день/ночь», которую имеет IP-камера STC-IPX3913A, реализована с помощью встроенного ИК-фильтра. Чувствительность новинки составляет 0,2 лк / F1.6 в дневном режиме и 0,04 лк / F1.6 в ночном. В камере поддерживается двунаправленная передача звука, имеются тревожные вход и выход. Наличие слота для карты памяти microSD позволяет записывать пред- и послетревожные кадры и видеофрагменты. В поле зрения камеры можно задать 8 зон маскирования.

Скоростной поворотно-наклонный механизм камеры обеспечивает панорамирование на 360° и наклон камерного блока в пределах от -2 до +90°. При этом точность наведения камеры составляет 0,05°. Фокус объектива меняется в диапазоне от 3,94 до 46,05 мм. При настройке камеры можно запрограммировать до 220 предустановленных позиций с определёнными значениями углов наклона и поворота, оптического увеличения, диафрагмы и фокуса, которые будут потом использоваться в автоматическом режиме. Управлять PTZ-функциями камеры и настраивать их оператор может вручную с помощью джойстика или клавиатуры, а также через специализированное ПО, например NetStation, в которое интегрирована модель STC-IPX3913A.

Пакет видеоаналитики VCA Presence обеспечивает интеллектуальные функции камеры. В их числе — обнаружение в кадре до 100 объектов одновременно, а также отслеживание их перемещения. Кроме того, в камеру можно установить дополнительные программные пакеты из семейства VCA с более широким набором функций видеоаналитики.

Камера имеет антивандальный термокожух с обогревателем и нормально работает при температуре от -40 до +50°С. Защита камеры от влаги и пыли соответствует классу IP66.

Количество показов: 1825
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74607137
4113
Hosts 6334840
600
Visitors 12437201
1029

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582