Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалозащищённая купольная сетевая PTZ-камера Smartec STC-IPX3913A в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.01.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новой купольной поворотной IP-камеры STC-IPX3913A торговой марки Smartec из серии NEYRO. Она оснащена 12-кратным трансфокатором и высокоточным поворотно-наклонным механизмом. Камера предназначена для использования на улице.

Новая камера основана на ПЗС-матрице SONY SuperHAD размером 1/4" и высокопроизводительном процессоре. Она получает изображение с разрешением до 720х576, которое сжимается кодеком Н.264, M-JPEG или MPEG-4 и транслируется со скоростью до 25 к/с. Передача изображения может производиться в двух потоках, с отдельной настройкой разрешения и степени сжатия в каждом из них.

Функция «день/ночь», которую имеет IP-камера STC-IPX3913A, реализована с помощью встроенного ИК-фильтра. Чувствительность новинки составляет 0,2 лк / F1.6 в дневном режиме и 0,04 лк / F1.6 в ночном. В камере поддерживается двунаправленная передача звука, имеются тревожные вход и выход. Наличие слота для карты памяти microSD позволяет записывать пред- и послетревожные кадры и видеофрагменты. В поле зрения камеры можно задать 8 зон маскирования.

Скоростной поворотно-наклонный механизм камеры обеспечивает панорамирование на 360° и наклон камерного блока в пределах от -2 до +90°. При этом точность наведения камеры составляет 0,05°. Фокус объектива меняется в диапазоне от 3,94 до 46,05 мм. При настройке камеры можно запрограммировать до 220 предустановленных позиций с определёнными значениями углов наклона и поворота, оптического увеличения, диафрагмы и фокуса, которые будут потом использоваться в автоматическом режиме. Управлять PTZ-функциями камеры и настраивать их оператор может вручную с помощью джойстика или клавиатуры, а также через специализированное ПО, например NetStation, в которое интегрирована модель STC-IPX3913A.

Пакет видеоаналитики VCA Presence обеспечивает интеллектуальные функции камеры. В их числе — обнаружение в кадре до 100 объектов одновременно, а также отслеживание их перемещения. Кроме того, в камеру можно установить дополнительные программные пакеты из семейства VCA с более широким набором функций видеоаналитики.

Камера имеет антивандальный термокожух с обогревателем и нормально работает при температуре от -40 до +50°С. Защита камеры от влаги и пыли соответствует классу IP66.

Количество показов: 1990
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 85627665
14404
Hosts 7888377
1895
Visitors 16165686
4468

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582