Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки новых IP-устройств Hikvision из линейки HiWatch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки трёх новых устройств из продуктовой линейки HiWatch, которые выпустила компания Hikvision. В их числе — две миниатюрных 1,3-мегапиксельных IP-камеры: цилиндрическая DS-2CD2012-I и купольная DS-2CD2112-I. Третья новинка — сетевой видеорегистратор DS-7600NI-SE(/P).

Обе новых камеры предназначены для улицы. Они имеют компактный дизайн, высокую чувствительность и возможность эффективно сжимать изображение, которое производится со скоростью 30 к/с. Каждая из камер оснащена ИК-подсветкой, состоящей из 30 светодиодов. В камерах применяется шумоподавление 3D DNR, позволяющее получать более разборчивое изображение при слабой освещённости, и широкий динамический диапазон (WDR), который необходим там, где в пределах кадра освещённость имеет значительные перепады.

Защита новых камер от влаги и пыли соответствует классу IP66. Кроме того, модель DS-2CD2112-I является вандалозащищённой. Питание обеих новых камер производится по технологии PoE. Камеры удовлетворяют стандартам альянсов ONVIF и PSIA.

Сетевой видеорегистратор DS-7600NI-SE(/P) ведёт запись с разрешением до 1920х1080p и позволяет просматривать изображение с высоким качеством, через выходы HDMI и VGA. В комплект устройства входят два жёстких диска SATA ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Подключаемые к нему IP-камеры новый NVR обнаруживает и прописывает в своих настройках автоматически.

Линейка HiWatch адресована малому и среднему бизнесу и будет состоять из экономически эффективных изделий, простых в употреблении и легко устанавливаемых. Её выпуск был анонсирован компанией Hikvision этой осенью. Число продуктов, входящих в линейку, в ближайшее время будет быстро расти — за счёт как сетевых, так и аналоговых устройств.

Количество показов: 2195
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74633542
14282
Hosts 6337193
1188
Visitors 12443894
2997

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582