Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал камеры видеонаблюдения на процессоре Infinity II DSP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новых камер торговой марки Infinity, основанных на инновационном процессоре Infinity II DSP. Использование этого процессора обеспечивает высокое качество изображения и возможность эффективно использовать камеры в условиях низкой освещённости.

Все новые камеры дают разрешение 650 ТВЛ в дневном режиме и 700 ТВЛ в ночном. Они имеют функцию «день/ночь» и встроенную ИК-подсветку. Применяются удобные механизмы настройки камер при помощи предустановок.

В числе технологий, которые реализованы в новом процессоре, — широкий динамический диапазон (WDR — Wide Dynamic Range), основанный на автоматическом «исправлении» уровня сигнала для тёмных и светлых областей кадра. Результат — качественное изображение на сценах со сложным освещением.

Другая возможность, которую обеспечивает процессор Infinity II DSP, — управление мощностью ИК-подсветки. Если при съёмке в темноте какой-либо объект оказывается слишком близко к камере, производится снижение яркости ИК-подсветки, что позволяет избежать засветки.

Система компенсации засветки ECLPS — ещё одна особенность камер, построенных на новом процессоре. Она предусматривает автоматическое снижение засветки участков, соответствующих ярким источникам света.

Для съёмки малоподвижных объектов при почти полном отсутствии освещения пользователю даётся режим накопления кадров (Sens-Up). На базе нового процессора работают также система шумоподавления 2D/3D DNR, детектор движения, маскирование частных зон, цифровая система стабилизации изображения.

В настоящее время начато производство четырёх камер, построенных на новом процессоре Infinity II DSP. Две из них — уличные цилиндрические. Это камера со встроенным передатчиком по витой паре TPC-TWDN650 LED, снабжённая ИК-подсветкой дальностью 50 или 80 м, в зависимости от модификации, и SRX-WDN650 LED с ИК-подсветкой, действующей на 40 м. Выпускается также вандалозащищённая купольная камера CVPD-TWDN650 LED с ИК-подсветкой на 30 м и камера стандартного исполнения SR-WDN650.

Количество показов: 1869
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 71414652
9768
Hosts 5967851
1595
Visitors 11534907
3850

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582