Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились новые удлинители Ethernet торговой марки V1net


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.12.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки сразу нескольких новых изделий торговой марки V1net. Это удлинители линии Ethernet, позволяющие увеличить дальность передачи видеосигнала в системах видеонаблюдения.

Одна из новинок — пара моделей: передатчик TA-IP и приёмник RA-IP. Она отличается тем, что позволяет передавать видеосигнал на удалённое устройство на расстояние до 6000 метров. При скорости передачи 148 Мбит/с дальность передачи составляет 150 м, при 15 Мбит/с — 1200 м, а при 0,25 Мбит/с — 6000 м.

Новинки отличаются также высоким уровнем помехозащищённости и полностью готовы к работе, то есть при установке не требуют инсталляции ПО или драйверов. Изделия найдут широкое применение не только в системах сетевого видеонаблюдения, но и в IP-телевидении, IP-телефонии и различных информационных системах.

Другое пара новых устройств — передатчик TA-IPC и приёмник RA-IPC. Они образуют гибридный удлинитель, позволяющий передавать по коаксиальному кабелю цифровой сигнал Ethernet и аналоговый видеосигнал. Дальность трансляции по кабелю RG59 может достигать 500 м, а скорость передачи — 50 Мбит/с. Оба изделия также не требуют установки ПО или драйверов, и потребитель получает их готовыми к работе. Имеется защита от перенапряжения. Назначение новинок — модернизация или расширение системы видеонаблюдения.

Третья пара новых устройств представляет собой удлинитель Ethernet по коаксиальному кабелю с передачей питания PoE. Это передатчик TA-IPPoE и приёмник RA-IPPoE. Приёмник может подключаться к сетевому коммутатору с поддержкой PoE либо к инжектору PoE, получать от них питание и передавать его на передатчик и далее — на питаемое устройство, например IP-камеру. В обратную сторону, от передатчику к приёмнику, транслируется при этом видеосигнал.

Кроме того, данная пара устройств может применяться на линии, не использующей питание оконечного устройства по технологии PoE. В таком случае приёмник подключается к источнику питания, а на передатчик питание поступает по самой линии.

Расстояние между приёмником и передатчиком может составлять до 250 м в случае использования кабеля RG11 и до 180 м для кабеля RG6U. Скорость передачи данных — до 200 Mбит/с в полнодуплексном режиме. Данная пара устройств может применяться для питания не только IP-камер, но и точек доступа Wi-Fi и IP-телефонов.

Количество показов: 2467
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 81154303
4074
Hosts 7265419
1115
Visitors 14455083
2105

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582