Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки двух новых IP-камер Smartec формата Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки двух новых IP-камер торговой марки Smartec. Это устройства, входящие в серию NEYRO, — камера стандартного исполнения STC-IPMX3093A для использования в помещении и купольная уличная STC-IPMX3593A.

Новые камеры построены на 2-мегапиксельной КМОП-матрице OmniVision размером 1/2,7" и обеспечивают изображение формата Full HD, с разрешением 1920х1080, с правильной цветопередачей и контрастностью. Сжатие видеосигнала производится кодеком H.264 или M-JPEG, с последующей передачей двух отдельно настраиваемых потоков. Камеры поддерживают также двунаправленную передачу звука, для обеспечения которой к ним следует подключать внешний микрофон и активный динамик.

Для повышения качества получаемого изображения в новых камерах применяется набор современных функций. Подавление шумов производится по технологии 2D DNR. Корректная подстройка камер под изменения освещённости обеспечивается с помощью функции «день/ночь». Чувствительность каждой из камер в дневном режиме составляет 1 лк, а в ночном режиме может быть активирован режим накопления кадров, в котором чувствительность камеры достигает величины 0,001 лк.

Уличная камера STC-IPMX3593A помещается в купольном корпусе с антивандальной защитой. Он предохраняет камеру от пыли и влаги в соответствии с требованиями по классу IP66. Рабочий диапазон температур для данной камеры: от -40 до +50°C. Кроме того, камера для улицы имеет мегапиксельный варифокальный объектив с фокусом от 2,8 до 11 мм и с автоматической регулировкой диафрагмы. Трёхосевое крепление камерного блока делает удобной и точной процедуру установки камеры.

Обе камеры питаются по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. У них есть слот для карты памяти microSD, вход и выход для получения и передачи тревожных сообщений, выход BNC для подключения сервисного монитора. Обеспечивается соответствие камер спецификациям ONVIF. Как и на других устройствах серии NEYRO, на камерах предустановлен базовый пакет видеоаналитики VCA Presence от британской компании VCA Technology.

Количество показов: 2516
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73132137
11149
Hosts 6182998
1001
Visitors 12047984
1999

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582