Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Etrovision, поставляемые ТД «Видеоглаз», сертифицированы в системе «Газпромсерт»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.12.2012

IP-камеры Etrovision успешно прошли сертификацию в системе «Газпромсерт». Такая сертификация означает, что эти камеры соответствуют требованиям, предъявляемым к подобной продукции в газовой сфере.

Система добровольной сертификации «Газпромсерт» создана компанией «Газпром». Она служит для добровольной сертификации продукции и систем менеджмента дочерних обществ и организаций «Газпрома», продукции и услуг, приобретаемых «Газпромом», а также систем менеджмента качества на предприятиях — поставщиках продукции и услуг. Сертификация оборудования Etrovision в системе «Газпромсерт» позволит системным интеграторам широко использовать его на предприятиях газовой отрасли России.

Сертификацию в системе «Газпромсерт» прошли более 60 моделей IP-камер Etrovision. В их числе — семь камер стандартного исполнения, которые составляют серию EV8180x-xx. Кроме того, сертифицированы для использования в газовой отрасли 38 купольных камер Etrovision из серий с металлическим корпусом EV8580x-xx, с пластиковым корпусом EV8581x-xx и с плоским пластиковым корпусом EV8589x-xx.

Кроме того, сертифицированы также 19 моделей цилиндрических уличных камер из серий EV8781x-xx и EV8782x-xx. Эти серии различаются величиной рабочего диапазона температур и дальностью ИК-подсветки. Ещё две сертифицированных камеры — поворотные: 2-мегапиксельная EV8280U-MD и 3-мегапиксельная EV8286Q-MD.

Модельный ряд сетевых камер Etrovision отличается большим разнообразием и способен удовлетворить самые разные потребности. Эти устройства обеспечивают изображение высокого качества и имеют богатый функционал. Приобрести IP-камеры торговой марки Etrovision можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Количество показов: 2729
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 81254653
3725
Hosts 7286740
1067
Visitors 14495949
1599

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582