Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил 3-мегапиксельную уличную IP-камеру EverFocus EZN3340


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2012

Компания EverFocus вывела на российский рынок новую IP-камеру EZN3340. Она является цилиндрической, с козырьком, обеспечивает 3-мегапиксельное изображение, которое может передаваться в трёх потоках, и имеет уличное исполнение. Приобрести новинку можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новый продукт компании EverFocus построен на КМОП-матрице размером 1/3". Максимальное разрешение получаемого изображения — 2048х1536. Частота кадров при таком разрешении достигает 15 к/с. Формат сжатия — как H.264, так и M-JPEG.

Варифокальный объектив камеры имеет фокус, меняющийся от 2,8 до 10 мм и содержит механизм автоматического управления диафрагмой по передовой технологии P-Iris. Она основана на использовании шагового мотора и управлении диафрагмой из ПО IP-камеры. Технология P-Iris обеспечивает точное задание величины диафрагмы на основании большего числа параметров, чем при управлении диафрагмой по постоянному току. Это позволяет при любой освещенности получать качественную картинку. Управление объективом производится через веб-интерфейс.

Функция «день/ночь», основанная на использовании вводимого ИК-фильтра, позволяет автоматически подстраивать режим работы камеры под изменение освещённости. Для работы в темноте имеется ИК-подсветка с дальностью действия 40 метров.

Наличие слота для SD-карт позволяет установить в камеру карту microSD или SDHC (v.2.0) ёмкостью до 32 Гбайт и вести на неё локальную запись. Просмотр архива, записанного на карту, возможен как через прямой поиск, так и через веб-интерфейс.

Запись изображения на SD-карту является одним из возможных видов реагирования камеры на тревоги. Другие виды — отправка уведомления с изображением формата JPEG по электронной почте и загрузка видеоизображения на FTP.

Соответствие камеры спецификациям альянсов ONVIF и PSIA делает возможной её работу в составе систем, управляемых ПО многих известных производителей. Питание IP-камеры может производиться по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. При включённой ИК-подсветке камера потребляет 8 Вт.

Температурный диапазон, в котором работает камера, — от -40 до +55°C. Класс защиты от пыли и влаги — IP66. Камера снабжена усиленным кронштейном с блокировкой вскрытия.

Количество показов: 1883
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 78489795
119
Hosts 6791916
31
Visitors 13483060
34

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582