Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять новые камеры Jetek Pro формата HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2012

Компания Jetek Pro выпустила три новых камеры формата HD-SDI — стандартного исполнения, цилиндрическую и купольную. Модели JTW-2HD1080TDN-V210IR HD-SDI и JTW-2HD1080TDN-B6.0IR HD-SDI являются всепогодными. Модель JTD-HD1080DN-B3.7 HD-SDI — купольная. Все три новинки, как и другие продукты компании Jetek Pro, можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Пользователи новых камер смогут использовать все достоинства формата HD-SDI. Высокое разрешение — 2,2 мегапикселя — позволяет получать детальное изображение, дающее оператору возможность хорошо разглядеть, что происходит в кадре. Это изображение транслируется по кабелю в несжатом виде, без задержки, артефактов и потери данных. Внедрение оборудования HD-SDI не требует замены уже проложенных коаксиальных линий.

Все три новых камеры построены на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3". Для улучшения качества изображения в них применяются функции компенсации фоновой засветки (BLC), автоматического баланса белого (AWB), широкого динамического диапазона (WDR). Подавление шумов производится по технологии DNR. В дополнение к имеющейся у каждой из камер функции «день/ночь» применяется механизм повышения чувствительности в режиме накопления заряда DSSx4.

Обе всепогодные камеры способны эффективно работать при температуре от -35 до +50°С. Их защита от пыли и влаги соответствует классу IP67, а корпус является антивандальным.

Модель JTW-2HD1080TDN-V210IR HD-SDI имеет стандартное конструктивное исполнение, но отличается ярким, нетривиальным дизайном и снабжена козырьком. В ней применяется ИК-подсветка из 42 светодиодов, имеющая дальность 35 м. Функция «день/ночь» является в данной камере «истинной», реализованной с помощью механически вводимого ИК-фильтра. У камеры — варифокальный объектив с фокусом от 2,8 до 10 мм.

Камера JTW-2HD1080TDN-B6.0IR HD-SDI — цилиндрическая, с козырьком. Она имеет встроенную ИК-подсветку из 54 диодов, действующую на расстоянии до 45 м. В камере применяется фиксированный объектив с фокусом 6 мм.

Купольная камера JTD-HD1080DN-B3.7 HD-SDI также снабжена фиксированным объективом. Его фокус — 3,7 мм.

Количество показов: 1756
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73132170
11182
Hosts 6183003
1006
Visitors 12047997
2012

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582