Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» — два блока питания на 12 В торговой марки Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новых многофункциональных блоков питания торговой марки Smartec — моделей ST-PS020 и ST-PS040. Они предназначены для подачи постоянного напряжения 12 В в системах контроля доступа, видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации.

Новые блоки включаются в сеть 220 В и на выходе дают напряжение 12—13 В в случае подключения к ним нагрузки в пределах номинальной величины. При этом блоки компенсируют скачки напряжения в сети. Имеется регулировка выходного напряжения.

Блок ST-PS020 обеспечивает на выходе ток 2 А (в пике — 3 А), а блок ST-PS040 — 4 А (в пике — 5 А). Таким образом к блоку ST-PS020 можно одновременно подключить устройства с суммарной потребляемой мощностью 24 Вт, к блоку ST-PS040 — 48 Вт. Если напряжение в электросети падает, то блок переключает оборудование на питание от аккумуляторных батарей ёмкостью до 7 Ач. После восстановления напряжения блок переходит в штатный режим.

Сравнительно небольшая мощность новых источников делает их выгодным компонентом при построении систем безопасности. Для питания небольшой системы, например охранной сигнализации для дома или офиса, достаточно использовать один источник. На крупных объектах каждый источник может подавать питание на одно устройство. Блока ST-PS020 достаточно, чтобы запитать один контроллер, электромагнитный замок и нескольких вспомогательных устройств либо до пяти камер видеонаблюдения. Блок ST-PS040 может обеспечивать работу охранных панелей.

Особенность новых источников — наличие у них релейных выходов для управления электрозамком с использованием таймера, который может задерживать подачу питания на замок на время, выставляемое с помощью специальной регулировки в интервале от 0 до 30 секунд. Помимо блокировки и разблокировки электромагнитного замка новые источники обеспечивают управление электрозащёлками нормально-закрытого типа, которые открываются при поступлении управляющего сигнала от контроллера СКУД или от кнопки выхода, подключаемой непосредственно к самому источнику. Каждый блок имеет также два входа для управления электрозамком с домофона.

Количество показов: 1790
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74564758
11034
Hosts 6330309
1263
Visitors 12425915
2834

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582