Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил новую серию уличных купольных IP-камер Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2012

Компания Hikvision начала производство новой серии уличных купольных сетевых камер — DS-2CD72. В числе особенностей этих изделий — моторизованные варифокальные объективы, функция «день/ночь» и сверхвысокая чувствительность. Приобрести новые камеры, как и другое оборудование видеонаблюдения Hikvision, можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Входящие в серию модели различаются разрешением. Это позволит заказчикам подбирать их себе под конкретные задачи. Камера DS-2CD7233F-E(I)Z(H) обеспечивает разрешение VGA (640х480), камера DS-2CD7264FWD-E(I)Z(H) является 1,3-мегапиксельной и имеет широкий динамический диапазон (WDR).

Модели DS-2CD7253F-E(I)Z(H) и DS-2CD7255F-E(I)Z(H) — 2-мегапиксельные, причём последняя соответствует формату Full HD. Ещё две камеры являются 3-мегапиксельными. Это DS-2CD7254F-E(I)Z(H) и DS-2CD7254FWD-E(I)Z(H), имеющая широкий динамический диапазон. Наконец, камера DS-2CD7283F-E(I)Z(H) получает 5-мегапиксельное изображение.

Управлять фокусировкой моторизованных варифокальных объективов новых камер можно удалённо, с компьютера, подключённого к системе видеонаблюдения, что делает их настройку более лёгкой и удобной. Если в процессе работы фокусировка камеры нарушится, её не надо будет восстанавливать вручную. Сделать это можно удалённо, на каком-либо изображении.

Функция «день/ночь» реализована в новых камерах с помощью встроенного ИК-фильтра. Эффективную работу камер в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка дальностью 30 м.

Защита новых камер от пыли и влаги соответствует классу IP66. Прочный кожух обеспечивает камерам надёжную антивандальную защиту. С помощью встроенных нагревателя и вентилятора достигается широкий рабочий диапазон температур: от -40 до 60°C.

Количество показов: 2128
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79691649
3530
Hosts 6991089
786
Visitors 13911411
1374

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582