Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи новых IP-камер VidStar серии Professional


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.11.2012

Продажи новых 2-мегапиксельных IP-камер VidStar серии Professional начал Торговый дом «Видеоглаз». Это три устройства — уличная всепогодная цилиндрическая IP-камера с козырьком VSN-C201VR, антивандальная всепогодная купольная IP-камера VSN-V201VR и IP-камера стандартного исполнения VSN-B201.

Новые камеры обеспечивают изображение формата Full HD, стандарта 1080p, с разрешением 1920х1080. Скорость кадров достигает величины 25 к/с. Получаемое изображение сжимается кодеками H.264 и M-JPEG.

Каждая из трёх новых камер имеет функцию «день/ночь», которая реализована с помощью механического ИК-фильтра. Для получения качественного изображения используется вариофокальный объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм и с автоматической регулировкой диафрагмы.

Поддержка карт памяти MicroSD позволяет в случае необходимости вести локальную запись изображения в пределах камеры. Питание камер может производиться по технологии PoE, а также от источника постоянного тока 12 В.

Соответствие камер спецификациям ONVIF даёт возможность использовать их в составе систем, работающих под управлением ПО большинства известных производителей. Кроме того, в комплект камер входит управляющее ПО VidStar NVMS, которое имеет интерфейс на русском языке. Настраивать камеры и управлять ими можно через веб-интерфейс.

Уличные всепогодные IP-камеры — цилиндрическая VSN-C201VR и антивандальная купольная VSN-V201VR — работают в диапазоне температур от -40 до +50°C. Для IP-камеры стандартного исполнения VSN-B201 этот диапазон — от -10 до +50°C.

Количество показов: 2032
 
Компания:  VidStar


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79809984
548
Hosts 7013420
184
Visitors 13958949
200

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582