Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: автоматический поиск подключённых IP-камер в сетевом видеорегистраторе Videoglaz NVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2012

Одним из достоинств сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR является возможность автоматического поиска подключаемых к нему IP-камер. Благодаря этому устройство не только представляет собой эффективное средство построения систем видеонаблюдения на 16 или менее камер, но и отличается простотой и удобством настройки и использования. Приобрести сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Автоматический поиск подключённых IP-камер — свойство системы Axxon Smart IP, на основе которой работает Videoglaz NVR и которая является продуктом компании ITV | AxxonSoft. Тому, кто настраивает систему, не нужно знать IP-адреса камер, подключённых к локальной сети. Система сама найдёт их, определит модели этих камер, выведет на монитор список их дополнительных возможностей, например наличие встроенных динамиков, микрофонов и тревожных входов. С помощью этих данных можно задать параметры работы камер в системе.

За поддержку IP-камер в сетевом видеорегистраторе Videoglaz NVR отвечает программный модуль Drivers Pack. Регулярно выпускаются его новые версии. С выходом очередной версии модуля Drivers Pack пользователь сетевого видеорегистратора устанавливает его и получает возможность использовать новые IP-устройства, поддержка которых впервые появилась в этой версии. Переустановка всей системы при этом не требуется.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR — ключевой продукт компании «Видеоглаз». Помимо автоматического поиска подключённых IP-камер он имеет немало других важных преимуществ. В их числе — поддержка огромного числа имеющихся на рынке моделей IP-устройств, возможность подключения монитора, поддержка неограниченного числа клиентов, поддержка двойного потока от камер и другие.

Ознакомиться с сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR специалисты по безопасности смогут на форуме All-over-IP. Здесь будет представлен Videoglaz NVR Mini — облегчённая версия устройства Videoglaz NVR в ещё более компактном корпусе. Форум пройдёт 21-22 ноября 2012 года в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Стенд компании «Видеоглаз» — № 9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 2602
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка








Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 89423741
1141
Hosts 8457798
425
Visitors 17700308
548

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582