Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщил об интеграции новых IP-устройств с сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.10.2012

Ещё больше сетевых устройств теперь может применяться совместно с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR, производителем которого является компания «Видеоглаз». Это изменение обусловлено появлением нового пакета драйверов Drivers Pack 3.2.12 для систем видеонаблюдения, разработанных компанией ITV/AxxonSoft. Среди этих систем — Axxon Smart IP. На её основе работает IP-видеорегистратор Videoglaz NVR.

В новой версии добавлена поддержка 29 моделей сетевых устройств. Одно из них — «кубическая» камера для небольших систем Grandstream GXV3615WP_HD, которая обеспечивает разрешение 1600х1200, имеет буфер тревожной записи ёмкостью 24 Мбайт, поддерживает протокол SIP/VoIP и отличается необычным соотношением «цена-качество».

К числу поддерживаемых устройством Videoglaz NVR теперь относятся также 4-канальный видеосервер S4071 торговой марки 3S и 2-мегапиксельная вандалозащищённая купольная IP-камера Smartec STC-IPMX3593A/1 с аппаратной функцией «день/ночь». Обеспечена поддержка IP-видеосервером трёх камер EverFocus. Две из них — стандартного исполнения: 1,3-мегапиксельная EAN3120 и 2-мегапиксельная EAN3220. Ещё одна — цилиндрическая 2-мегапиксельная EZN3260.

Получили поддержку в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR два изделия Panasonic — уличная сетевая камера WV-SP305E с аналоговым видеовыходом и фиксированная вандалозащищённая купольная сетевая камера WV-SW355. Пополнили список поддерживаемых IP-видеорегистратором устройств продукты Axis — 4-канальный видеосервер P7214, фиксированная купольная камера P3367-V/VE, камеры для помещения Q1602 и Q1604, уличные Q1602-E и Q1604-E. Интегрированы с устройством Videoglaz NVR также 8 моделей камер Samsung и ряд изделий других торговых марок.

Назначение программного модуля Drivers Pack — обеспечить быструю интеграцию появляющихся на рынке сетевых устройств в программные продукты компании ITV | AxxonSoft и, следовательно, в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR. Модуль Drivers Pack 3.2.12 можно устанавливать на программное обеспечение по управлению системами безопасности и видеонаблюдения от ITV без переустановки основного продукта. В выпускаемых в настоящее время пакетах Drivers Pack поддерживаются спецификации альянсов ONVIF и PSIA.

Поддержка большого количества сетевых устройств сочетается в сетевом видеорегистраторе Videoglaz NVR с удобством его использования и с выгодной ценой. С помощью IP-видеорегистратора Videoglaz NVR можно построить эффективную систему видеонаблюдения на 16 IP-камер. Важным преимуществом флагманского продукта компании «Видеоглаз» является также возможность подключения монитора и поддержка второго потока от камер.

 

Количество показов: 2074
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80555480
1439
Hosts 7140586
450
Visitors 14215521
620

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582