Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет уличную панорамную камеру ACTi KCM-7911


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.10.2012

Компания ACTi начала производство новой камеры КСМ-7911 с объективом «рыбий глаз». Камера обеспечивает наблюдение за половиной окружающего её пространства, то есть имеет угол обзора 180°. Приобрести новое устройство можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая камера основана на КМОП-матрице размером 1/2,5" с прогрессивной разверсткой. Максимально возможное разрешение, которое даёт камера, составляет 2032х1920, скорость — 6 к/с. Сжатие изображения производится при помощи кодеков H.264, MPEG4 и MJPEG. В камере поддерживается одновременная передача двух потоков с максимальным разрешением и скоростью. Фокусное расстояние объектива — 1,05 мм / F2.8.

Основные режимы работы камеры — панорамный, ePTZ и VGA. В панорамном режиме камера передаёт всё, что попадает в поле зрения её полусферического объектива, в том числе с максимально доступным ей разрешением. В режиме ePTZ, или «электронного PTZ», в поле зрения объектива выделяется участок, который и отображает камера. Положением этого участка, а также увеличением изображения, оператор может управлять так же, как PTZ-функциями обычной поворотной камеры. В режиме VGA одновременно в 6 потоках передаются шесть отдельных участков из общей панорамы, имеющих разрешение VGA и одинаковые настройки.

Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Её чувствительность в дневном режиме составляет 1,63 лк, в ночном — 0,06 лк. В числе функций, повышающих качество изображения, — расширение динамического диапазона ExDR, а также двухмерное (2D) и трёхмерное (3D) подавление шумов.

В панорамном режиме в камере можно задать три зоны детектирования движения движения, в режиме VGA — настроить её на обнаружение движения во всех шести передаваемых участках общей панорамы. Камера имеет встроенную видеоаналитику, в том числе модуль фотоидентификации. Поддерживается двунаправленная передача звука, запись на карту MicroSD/MicroSDHC и питание по технологии PoE. Камера соответствует спецификациям ONVIF и может управляться фирменным ПО ACTi NVR 3.0.

Количество показов: 2528
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 78489588
10085
Hosts 6791879
1141
Visitors 13483010
2723

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582