Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Videoglaz NVR Mini — один из хитов предстоящего выступления ТД «Видеоглаз» на форуме All-over-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2012

Одним из экспонатов компании «Видеоглаз» на форуме All-over-IP станет её собственная разработка — IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini. Он представляет собой облегчённую версию флагманского продукта компании — IP-видеорегистратора Videoglaz NVR. Форум All-over-IP, на котором «Видеоглаз» покажет ряд передовых современных устройств для систем видеонаблюдения, а также с размахом отметит своё 10-летие, пройдёт 21-22 ноября 2012 года в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники».

Изделие Videoglaz NVR Mini отличается от IP-видеорегистратора Videoglaz NVR ещё более компактным корпусом. Это новая разработка, впервые представленная компанией «Видеоглаз» весной 2012 года. Устройство Videoglaz NVR Mini позволяет построить сетевую систему видеонаблюдения на 16 мегапиксельных камер с использованием удалённого доступа.

С помощью IP-видеорегистратора Videoglaz NVR Mini можно одновременно записывать в архив, передавать по сети и выводить на монитор изображение от одной 3-мегапиксельной камеры, от четырёх 1-мегапиксельных или от 12 сетевых камер стандартного разрешения. Изображение от большего числа 3- или 1-мегапиксельных камер, вплоть до 16 штук, может записываться в архив и передаваться по сети, без отображения на мониторе.

Внутренний архив устройства имеет размер 1 Тбайт. При скорости 25 к/с на канал изображение от 16 мегапиксельных камер можно записывать в такой архив в течение 65 часов. Videoglaz NVR Mini не только является сверхкомпактным, но и имеет на боковой стенке крепление типа VESA. За счёт этого его удобно разместить практически в любом месте. Простой и логичной является также процедура установки и настройки IP- видеорегистратора.

Любой гость стенда компании «Видеоглаз» на форуме All-over-IP сможет получить детальную информацию о представленных здесь новинках, обсудить с представителями компании перспективы сотрудничества и одновременно окунуться в ту праздничную атмосферу, которая будет создана на стенде по случаю юбилея компании.

Стенд компании «Видеоглаз» — №9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 1986
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 72559210
11542
Hosts 6105707
2048
Visitors 11869425
4431

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582