Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет демонстрировать 5-мегапиксельную IP-камеру Grandstream GXV3651_FHD на форуме All-over-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2012

Торговый дом «Видеоглаз» продемонстрирует IP-камеру сверхвысокого разрешения Grandstream GXV3651_FHD на форуме All-over-IP. Это динамичное и эффективное деловое мероприятие состоится в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» 21-22 ноября.

Сетевая камера GXV3651_FHD не имеет аналогов в своём ценовом сегменте. Несмотря на умеренную стоимость, она обеспечивает 5-мегапиксельное изображение. При разрешении 2560х1920 камера передаёт изображение со скоростью 5 к/с, а при 2048х1536 — 15 к/с. Устройство имеет стандартное исполнение и рассчитано на использование сменной оптики — объектив для неё следует выбирать, исходя из конкретной задачи.

Наличие у камеры функции «день/ночь» делает её эффективным средством видеонаблюдения при значительных изменениях освещённости во времени. В модели GXV3651_FHD поддерживается запись на карту SDHC, которую можно использовать при потере сетевого соединения. Через сервисный разъём BNC очень удобно производить монтаж и юстировку камеры. По желанию заказчика в камеру можно установить адаптер WiFi или модем 3G, что позволит обойтись без прокладки к ней сетевого кабеля.

Встроенные функции видеоаналитики дают возможность настроить IP-камеру GXV3651_FHD на выполнение сложных сценариев в составе системы безопасности. Как и в других камерах Grandstream, в ней поддерживается протокол SIP/VoIP, на котором основана, в частности, двунаправленная передача звука и трансляция видеоизображения на мобильные устройства. Питание камеры может производиться по технологии PoE.

Ещё одной особенностью камеры является наличие большого буфера для записи до- и послетревожных фрагментов видеоизображения. Размер этого буфера — 24 Мбайт. Мощный ресурс потокового сервера, встроенного в камеру, позволяет 16 пользователям одновременно просматривать изображение с разрешением D1 либо 25 пользователям — с разрешением CIF. Для управления IP-камерой можно использовать ПО GSurf компании Grandstream, через которое контролируется 36 камер.

Стенд Торгового дома «Видеоглаз» на форуме All-over-IP — №9-2-2 в павильоне №4. Помимо продуктов компании Grandstream здесь будут демонстрироваться также IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini, новинки компаний Stream Labs и BAS-IP. Само выступление компании «Видеоглаз» на форуме пройдёт под знаком её десятилетнего юбилея. Деловое общение профессионалов на стенде компании будет сочетаться с атмосферой праздника, проводимого под лозунгом «10 лет успеха».

Количество показов: 1939
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80044316
1207
Hosts 7048459
316
Visitors 14033358
419

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582