Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» осваивает новый вид продукции торговой марки RVi — видеодомофоны


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нескольких моделей видеодомофонов RVi. Этот бренд известен на российском рынке. Под ним производится широкий спектр изделий для систем безопасности — камеры различного исполнения, видеорегистраторы, мониторы, объективы, а также кожухи, кронштейны пульты управления и др. Теперь начато производство видеодомофонов данного бренда. Их, как и другие продукты RVi, можно приобрести в ТД «Видеоглаз».

Одна из новинок — видеодомофон RVi-VD1 mini, который снабжён дисплеем размером 3,5". Это простейшая модель в линейке RVi. Она рассчитанная на широкий круг пользователей. В этом варианте к одной вызывной панели подключаются параллельно два монитора.

В модели RVi-VD1 LUX соединены стильный дизайн и более мощный функционал. Устройство имеет 7-дюймовый, высококонтрастный дисплей и позволяет записывать снимки с камеры вызывной панели. Такую запись можно вести не только во внутреннюю память устройства, но на SD-карту. Это позволит пользователю видеодомофона знать, кто посещал его дом или офис.

Третий видеодомофон, RVi-VD2 LUX, также имеет дисплей размером 7" и привлекательный дизайн. В числе его возможностей — каскадное соединение четырёх мониторов, за счёт которого можно организовать распределённую СКУД. Сами видеодомофоны RVi-VD2 LUX также можно объединить в сеть, что позволит пользователям таких устройств связываться между собой с помощью функции «интерком» — напрямую между мониторами, без участия вызывной панели.

К модели RVi-VD2 LUX можно также подключить внешнюю камеру, что повысит уровень безопасности пользователя. Если человек, стоящий перед вызывной панелью, случайно или преднамеренно закрыл установленную в ней камеру или располагается так, что не попадает в её поле зрения, пользователь без труда переключится на камеру внешнюю.

Достоинства дизайна новых видеодомофонов подкрепляются тем, что каждая из трёх моделей выпускается в двух вариантах корпусов — в чёрном и в белом. В пользу новинок — простота их монтажа и эксплуатации. С помощью таких устройств можно построить надёжную СКУД для жилого дома или небольшого офиса.

Количество показов: 1998
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74605938
2914
Hosts 6334728
488
Visitors 12436966
782

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582