Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростную купольную уличную IP-камеру Sony SNC-ER585 можно будет приобрести в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2012

Компания Sony выпустила новую уличную скоростную купольную сетевую камеру SNC-ER585. Новая IP-камера, как и другие новинки Sony после появления в продаже войдут в список изделий, поставляемых Торговым домом «Видеоглаз».

Новая IP-камера имеет передовое для индустрии безопасности сочетание 30-кратного оптического зума и возможности получать изображение формата Full HD. Она стала старшей моделью в линейке скоростных уличных IP-камер Sony.

Данная линейка включает в себя камеры EP-520 и ER520, имеющие 36-кратный оптический зум при разрешении 720х480, камеры EP-550 и ER550, которые обеспечивают изображение стандарта 720p и имеют 36-кратный оптический зум, а также камеры EP-580 и ER580, которые дают разрешение формата Full HD и имеют 20-кратный оптический зум. В моделях EP панорамирование производится в диапазоне 340°, а в моделях ER реализовано неограниченное вращение в горизонтальной плоскости.

Камера SNC-ER585 рассчитана на работу при температуре от -40 до +60°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камера будет поставляться полностью готовой к работе в уличных условиях, что, по замыслу специалистов компании Sony, будет значительным подспорьем для инсталлятора.

Получаемое изображение сжимается в камере SNC-ER585 кодеками H.264, MPEG-4 и JPEG и передаётся в двух потоках. КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/2,8" даёт не только высокое разрешение, но и высокую чувствительность: минимальная освещённость объекта — 1,7 лк. Изображение передаётся со скоростью до 30 к/с. У камеры имеется функция «день/ночь» и возможность двунаправленной трансляции звука.

Неограниченное вращение на 360° дополняется в новой IP-камере наклоном на 105°, то есть на 15° выше горизонтального направления. Питание модели SNC-ER585 может производиться от источника переменного тока 24 В либо по технологии High PoE, которая позволяет передавать по сетевому кабелю питание c мощностью, достаточной для работы поворотного механизма. Камера соответствует спецификациям ONVIF.

Фирменная технология DynaView, разработка компании Sony, обеспечивает расширение динамического диапазона камеры и получение изображения, в котором и светлые, и тёмные участки одновременно хорошо проработаны. Интеллектуальный механизм обнаружения движения позволит эффективно использовать модель SNC-ER585 в охранных системах. Поддержка технологии видеоаналитики DEPA даст возможность настроить камеру на передачу метаданных, которые несут информацию о событиях происходящих в кадре, и освобождают оператора от необходимости непрерывного рутинного просмотра изображения.

Выход IP-камеры Sony SNC-ER585 на рынок запланирован на 1-й квартал 2013 года.

Количество показов: 2565
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80600094
6315
Hosts 7149694
1522
Visitors 14235072
2721

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582