Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростную купольную уличную IP-камеру Sony SNC-ER585 можно будет приобрести в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2012

Компания Sony выпустила новую уличную скоростную купольную сетевую камеру SNC-ER585. Новая IP-камера, как и другие новинки Sony после появления в продаже войдут в список изделий, поставляемых Торговым домом «Видеоглаз».

Новая IP-камера имеет передовое для индустрии безопасности сочетание 30-кратного оптического зума и возможности получать изображение формата Full HD. Она стала старшей моделью в линейке скоростных уличных IP-камер Sony.

Данная линейка включает в себя камеры EP-520 и ER520, имеющие 36-кратный оптический зум при разрешении 720х480, камеры EP-550 и ER550, которые обеспечивают изображение стандарта 720p и имеют 36-кратный оптический зум, а также камеры EP-580 и ER580, которые дают разрешение формата Full HD и имеют 20-кратный оптический зум. В моделях EP панорамирование производится в диапазоне 340°, а в моделях ER реализовано неограниченное вращение в горизонтальной плоскости.

Камера SNC-ER585 рассчитана на работу при температуре от -40 до +60°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камера будет поставляться полностью готовой к работе в уличных условиях, что, по замыслу специалистов компании Sony, будет значительным подспорьем для инсталлятора.

Получаемое изображение сжимается в камере SNC-ER585 кодеками H.264, MPEG-4 и JPEG и передаётся в двух потоках. КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/2,8" даёт не только высокое разрешение, но и высокую чувствительность: минимальная освещённость объекта — 1,7 лк. Изображение передаётся со скоростью до 30 к/с. У камеры имеется функция «день/ночь» и возможность двунаправленной трансляции звука.

Неограниченное вращение на 360° дополняется в новой IP-камере наклоном на 105°, то есть на 15° выше горизонтального направления. Питание модели SNC-ER585 может производиться от источника переменного тока 24 В либо по технологии High PoE, которая позволяет передавать по сетевому кабелю питание c мощностью, достаточной для работы поворотного механизма. Камера соответствует спецификациям ONVIF.

Фирменная технология DynaView, разработка компании Sony, обеспечивает расширение динамического диапазона камеры и получение изображения, в котором и светлые, и тёмные участки одновременно хорошо проработаны. Интеллектуальный механизм обнаружения движения позволит эффективно использовать модель SNC-ER585 в охранных системах. Поддержка технологии видеоаналитики DEPA даст возможность настроить камеру на передачу метаданных, которые несут информацию о событиях происходящих в кадре, и освобождают оператора от необходимости непрерывного рутинного просмотра изображения.

Выход IP-камеры Sony SNC-ER585 на рынок запланирован на 1-й квартал 2013 года.

Количество показов: 2399
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 72627179
9896
Hosts 6117559
1863
Visitors 11894998
4151

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582