Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростную купольную уличную IP-камеру Sony SNC-ER585 можно будет приобрести в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2012

Компания Sony выпустила новую уличную скоростную купольную сетевую камеру SNC-ER585. Новая IP-камера, как и другие новинки Sony после появления в продаже войдут в список изделий, поставляемых Торговым домом «Видеоглаз».

Новая IP-камера имеет передовое для индустрии безопасности сочетание 30-кратного оптического зума и возможности получать изображение формата Full HD. Она стала старшей моделью в линейке скоростных уличных IP-камер Sony.

Данная линейка включает в себя камеры EP-520 и ER520, имеющие 36-кратный оптический зум при разрешении 720х480, камеры EP-550 и ER550, которые обеспечивают изображение стандарта 720p и имеют 36-кратный оптический зум, а также камеры EP-580 и ER580, которые дают разрешение формата Full HD и имеют 20-кратный оптический зум. В моделях EP панорамирование производится в диапазоне 340°, а в моделях ER реализовано неограниченное вращение в горизонтальной плоскости.

Камера SNC-ER585 рассчитана на работу при температуре от -40 до +60°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камера будет поставляться полностью готовой к работе в уличных условиях, что, по замыслу специалистов компании Sony, будет значительным подспорьем для инсталлятора.

Получаемое изображение сжимается в камере SNC-ER585 кодеками H.264, MPEG-4 и JPEG и передаётся в двух потоках. КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/2,8" даёт не только высокое разрешение, но и высокую чувствительность: минимальная освещённость объекта — 1,7 лк. Изображение передаётся со скоростью до 30 к/с. У камеры имеется функция «день/ночь» и возможность двунаправленной трансляции звука.

Неограниченное вращение на 360° дополняется в новой IP-камере наклоном на 105°, то есть на 15° выше горизонтального направления. Питание модели SNC-ER585 может производиться от источника переменного тока 24 В либо по технологии High PoE, которая позволяет передавать по сетевому кабелю питание c мощностью, достаточной для работы поворотного механизма. Камера соответствует спецификациям ONVIF.

Фирменная технология DynaView, разработка компании Sony, обеспечивает расширение динамического диапазона камеры и получение изображения, в котором и светлые, и тёмные участки одновременно хорошо проработаны. Интеллектуальный механизм обнаружения движения позволит эффективно использовать модель SNC-ER585 в охранных системах. Поддержка технологии видеоаналитики DEPA даст возможность настроить камеру на передачу метаданных, которые несут информацию о событиях происходящих в кадре, и освобождают оператора от необходимости непрерывного рутинного просмотра изображения.

Выход IP-камеры Sony SNC-ER585 на рынок запланирован на 1-й квартал 2013 года.

Количество показов: 2510
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 78508295
4984
Hosts 6793693
729
Visitors 13487208
1456

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582