Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает продажи видеорегистраторов EverFocus Tutis4F3 и Tutis16F3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.10.2012

Компания EverFocus пополнила ассортимент выпускаемых ею цифровых видеорегистраторов двумя новинками — 4-канальной Tutis4F3 и 16-канальной Tutis16F3. Оба устройства являются бюджетными. Уже в этом месяце их можно будет приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Новые видеорегистраторы являются пентаплексными — они могут одновременно обеспечивать просмотр живого видеоизображения, запись, просмотр архива, резервное копирование и удалённую работу по сети. Суммарная скорость записи по всем каналам для обоих устройств составляет 100 к/с. Максимальное разрешение — D1 (704х576). Запись изображения ведётся в формате H.264, что позволяет эффективно использовать ёмкость накопителей.

В модели Tutis4F3 имеется 4 аудиовхода, в Tutis16F3 — 16. Таким образом, записываемое в каждом канале видеоизображение может сопровождаться звуком. У обоих устройств — по одному аудиовыходу. Аналогичным образом, число тревожных входов у обоих видеорегистраторов также равно числу каналов. У каждого из них — по одному нормально замкнутому и по одному нормально разомкнутому тревожному выходу.

Детектор движения с зонами, задаваемыми с помощью сетки 22х15, можно задействовать в новых видеорегистраторах для каждой камеры. Управление видеорегистратором производится с помощью кнопок на передней панели, мыши либо ИК-пульта, а также по сети. Предусмотрено автоматическое восстановление режима работы видеорегистратора после пропадания питания. Для ведения архива на устройство можно установить жёсткий диск SATA ёмкостью до 2 Тбайт. Возможен просмотр записи со смартфона.

Устройство Tutis4F3 имеет размеры 240х214х45 мм и вес 3 кг. Размеры изделия Tutis16F3 — 430х345х66 мм, вес — 4 кг. Питание видеорегистраторов производится от источника постоянного тока 12 В. Потребляемая мощность — 36 и 60 Вт соответственно.

Количество показов: 2333
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73168930
11475
Hosts 6186888
1283
Visitors 12057940
2882

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582