Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает продажи видеорегистраторов EverFocus Tutis4F3 и Tutis16F3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.10.2012

Компания EverFocus пополнила ассортимент выпускаемых ею цифровых видеорегистраторов двумя новинками — 4-канальной Tutis4F3 и 16-канальной Tutis16F3. Оба устройства являются бюджетными. Уже в этом месяце их можно будет приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Новые видеорегистраторы являются пентаплексными — они могут одновременно обеспечивать просмотр живого видеоизображения, запись, просмотр архива, резервное копирование и удалённую работу по сети. Суммарная скорость записи по всем каналам для обоих устройств составляет 100 к/с. Максимальное разрешение — D1 (704х576). Запись изображения ведётся в формате H.264, что позволяет эффективно использовать ёмкость накопителей.

В модели Tutis4F3 имеется 4 аудиовхода, в Tutis16F3 — 16. Таким образом, записываемое в каждом канале видеоизображение может сопровождаться звуком. У обоих устройств — по одному аудиовыходу. Аналогичным образом, число тревожных входов у обоих видеорегистраторов также равно числу каналов. У каждого из них — по одному нормально замкнутому и по одному нормально разомкнутому тревожному выходу.

Детектор движения с зонами, задаваемыми с помощью сетки 22х15, можно задействовать в новых видеорегистраторах для каждой камеры. Управление видеорегистратором производится с помощью кнопок на передней панели, мыши либо ИК-пульта, а также по сети. Предусмотрено автоматическое восстановление режима работы видеорегистратора после пропадания питания. Для ведения архива на устройство можно установить жёсткий диск SATA ёмкостью до 2 Тбайт. Возможен просмотр записи со смартфона.

Устройство Tutis4F3 имеет размеры 240х214х45 мм и вес 3 кг. Размеры изделия Tutis16F3 — 430х345х66 мм, вес — 4 кг. Питание видеорегистраторов производится от источника постоянного тока 12 В. Потребляемая мощность — 36 и 60 Вт соответственно.

Количество показов: 2281
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 71384411
2641
Hosts 5963411
506
Visitors 11524241
1039

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582