Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пополнение в ассортименте ТД «Видеоглаз» — мониторы Smartec с разрешением 1280x1024 и интерфейсом HDMI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2012

Поставки новых высококонтрастных мониторов STM-174 и STM-194, выпущенных под брендом Smartec, начал Торговый дом «Видеоглаз». Первый из них имеет экран с диагональю 17, второй — 19 дюймов. Они обеспечивают разрешение SXGA (1280x1024) и могут использоваться в составе как аналоговых, так и сетевых систем видеонаблюдения.

В обоих новых мониторах используется ЖК-матрица со стандартным соотношением сторон 4:3. Малая толщина корпуса монитора и наличие узкой рамки вокруг дисплея дают экономию пространства в месте его установки. Большой угол обзора — 160° по горизонтали и 170° по вертикали — позволяет оператору свободно перемещаться в пределах рабочего места и при этом следить за тем, что видно на экране. Монитор может использоваться в системах видеонаблюдения, работающих круглосуточно.

Видеоизображение от камер или видеорегистраторов подаётся на монитор STM-174 и STM-194 через входы BNC, S-Video, VGA и HDMI. При этом через мультимедийный интерфейс HDMI поступает изображение высокого качества, которое не подвергается цифро-аналоговому преобразованию видеосигнала ни в полноэкранном, ни в мультиэкранном режиме. Кроме того, через разъём HDMI по одному кабелю передаётся как видеоизображение, так и звук.

Контрастность 1000:1, которой характеризуются новые мониторы, обеспечивает чёткость и реалистичность отображаемой на них картинки. Малое время отклика пикселя, составляющее 5 мс, улучшает наблюдение динамичных сцен. Оба монитора имеют яркость ЖК-экрана 250 кд/кв.м, могут воспроизводить 16,7 миллионов оттенков и обеспечивают правильную цветопередачу. Даже если изображение получено на затемнённой сцене, монитор корректно отображает тёмные тона.

Ещё больше повысить качество изображения позволяет имеющееся в мониторах «трёхмерное» цифровое шумоподавление — 3D-DNR. Оно активируется и настраивается через экранное меню. При этом используются три уровня шумоподавления — низкий, средний и высокий. С помощью этого же меню можно регулировать яркость, контрастность и другие параметры. Защиту от выгорания пикселей матрицы даёт функция Anti Burn-in. Это особенно актуально в охранном видеонаблюдении, для которого характерно длительное отображение статичной картинки.

Корпуса новых мониторов сделаны из прочной пластмассы. Они компактны, эргономичны, имеют классический внешний вид и тонкую облицовку экрана. На горизонтальной поверхности монитор располагается с помощью устойчивой настольной подставки. На стене его можно закрепить через монтажные отверстия стандарта VESA (75 мм), расположенные на задней стенке. При помощи кронштейнов монитор можно установить в стойку.

Количество показов: 2503
 
Компания:  Видеоглаз / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 113848419
23376
Hosts 10482144
783
Visitors 21940696
912

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582