Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД "Видеоглаз" знакомит с электромеханической защёлкой Smartec для стеклянных дверей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2012

Компания "Видеоглаз" начала поставки электромеханической защёлки ST-SL133NO от Smartec. Это изделие предназначено специально для блокировки и разблокировки стеклянных дверей.

Защёлка состоит из электромагнита, который представляет собой обмотку с сердечником, поворотного элемента и возвратной пружины. Она является нормально-открытым устройством — блокирует дверь, когда на неё подано напряжение питания, и разблокирует, когда напряжение снято. Новинка может использоваться в составе СКУД как исполнительное устройство, открывающее дверь по команде от контроллера, соединённого со считывателем. Кроме того, защёлка открывает дверь при нажатии кнопки выхода.

Чтобы защёлка могла работать на стеклянной двери, в ней имеется составной Г-образный блокирующий элемент, который закреплён на поворотной оси, и язычок. За счёт этого блокирующая часть защёлки  свободно вращается, когда она находится в незапертом состоянии. При этом защелка постоянно подпружинена и потому захватывает стеклянное полотно плавно, без ударов. Зазор между язычком и контропорой имеет такую ширину, которая позволяет ставить защёлку на стеклянные створки толщиной от 8 до 12 мм.

Симметричная конструкция устройства ST-SL133NO позволяет устанавливать его как на стеклянные двери, которые открываются в правую сторону, так и на те, что открываются влево. Защёлка монтируется в дверную коробку — в вертикальном или в горизонтальном положении, сверху или снизу дверного полотна. При этом она врезается в косяк, в котором делается вырез по форме защёлки, а запорная планка располагается заподлицо с поверхностью дверной коробки. Питание защёлки производится от источника постоянного напряжения 12 В. Потребляемый ток — 200 мА.

Возможность установки защёлки ST-SL133NO на стеклянные двери, ведущие к путям эвакуации людей, следует из того, что она является нормально-открытым устройством — в отсутствие питания защёлка разблокирует дверные створки, и люди могут проходить беспрепятственно. Кроме того, новая защёлка позволяет длительное время держать створку в незапертом положении. Благодаря этому она хорошо подходит для использования там, где требуется в определённое время обеспечивать свободный проход, например при переноске грузов. Общий дизайн двери при установке защёлки ST-SL133NO не страдает, поскольку она соединяется с контроллером СКУД или кнопкой выхода кабелем, который проходит внутри дверного косяка.

Количество показов: 2286
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80636124
16225
Hosts 7154815
1704
Visitors 14246000
3190

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582