Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД "Видеоглаз" знакомит с электромеханической защёлкой Smartec для стеклянных дверей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2012

Компания "Видеоглаз" начала поставки электромеханической защёлки ST-SL133NO от Smartec. Это изделие предназначено специально для блокировки и разблокировки стеклянных дверей.

Защёлка состоит из электромагнита, который представляет собой обмотку с сердечником, поворотного элемента и возвратной пружины. Она является нормально-открытым устройством — блокирует дверь, когда на неё подано напряжение питания, и разблокирует, когда напряжение снято. Новинка может использоваться в составе СКУД как исполнительное устройство, открывающее дверь по команде от контроллера, соединённого со считывателем. Кроме того, защёлка открывает дверь при нажатии кнопки выхода.

Чтобы защёлка могла работать на стеклянной двери, в ней имеется составной Г-образный блокирующий элемент, который закреплён на поворотной оси, и язычок. За счёт этого блокирующая часть защёлки  свободно вращается, когда она находится в незапертом состоянии. При этом защелка постоянно подпружинена и потому захватывает стеклянное полотно плавно, без ударов. Зазор между язычком и контропорой имеет такую ширину, которая позволяет ставить защёлку на стеклянные створки толщиной от 8 до 12 мм.

Симметричная конструкция устройства ST-SL133NO позволяет устанавливать его как на стеклянные двери, которые открываются в правую сторону, так и на те, что открываются влево. Защёлка монтируется в дверную коробку — в вертикальном или в горизонтальном положении, сверху или снизу дверного полотна. При этом она врезается в косяк, в котором делается вырез по форме защёлки, а запорная планка располагается заподлицо с поверхностью дверной коробки. Питание защёлки производится от источника постоянного напряжения 12 В. Потребляемый ток — 200 мА.

Возможность установки защёлки ST-SL133NO на стеклянные двери, ведущие к путям эвакуации людей, следует из того, что она является нормально-открытым устройством — в отсутствие питания защёлка разблокирует дверные створки, и люди могут проходить беспрепятственно. Кроме того, новая защёлка позволяет длительное время держать створку в незапертом положении. Благодаря этому она хорошо подходит для использования там, где требуется в определённое время обеспечивать свободный проход, например при переноске грузов. Общий дизайн двери при установке защёлки ST-SL133NO не страдает, поскольку она соединяется с контроллером СКУД или кнопкой выхода кабелем, который проходит внутри дверного косяка.

Количество показов: 3064
 
Компания:  Видеоглаз / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения






Hits 113832606
7563
Hosts 10481679
318
Visitors 21940130
343

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582