Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые экономичные камеры видеонаблюдения Microdigital появились в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.09.2012

Большое количество новых камер выпустила компания Microdigital. Это экономичные по цене устройства, которые основаны на КМОП-матрице и выпускаются в корпусах различных форм-факторов. Приобрести новые камеры, как и другую продукцию компании Microdigital, можно в компании «Видеоглаз».

Традиционно к экономичным или бюджетным камерам принято относить те, которые дают низкое разрешение — 380 или 420 ТВЛ, а также имеют лишь элементарный набор базовых функций. Новинки, выпущенные компанией Microdigital, выходят за рамки этих представлений. Они обеспечивают разрешение 550 ТВЛ, имеют высокую чувствительность и оснащены богатым набором современных функций.

В числе функций новых камер — технология уменьшения цветового искажения, за счёт которой достигается точная цветопередача. Функции сглаживания размытости изображения и коррекции экспозиции обеспечивают чёткость получаемого изображения, в том числе в случае сложного освещения сцены.

Две модели из числа новинок — уличные камеры с ИК-подсветкой в цилиндрическом корпусе с козырьком. Это камера MDC-6020VTD-20Н с варифокальным объективом и ИК-подсветкой дальностью 15 м, состоящей из 20 светодиодов, и камера MDC-6020F-24 с фиксированным объективом и ИК-подсветкой из 25 светодиодов, действующей на 20 м. Они имеют функцию «день/ночь» с механически убираемым ИК-фильтром и погодозащищённый корпус с нагревательными элементами и с защитой от пыли и влаги по классу IP66.

Купольные камеры с ИК-подсветкой представлены моделью MDC-7020VTD-30, которая имеет варифокальный объектив и дальность ИК-подсветки 25 м, и MDC-7020F-14 с фиксированным объективом и ИК-подсветкой с дальностью действия 10 м.

Купольные антивандальные новинки от Microdigital — это камера с варифокальным объективом MDC-8020VTD и две камеры с фиксированным объективом: MDC-9020F1 с корпусом для накладного крепления и MDC-9020F2 — для врезного.

Купольных камер для помещений выпущено также три — MDC-7020F с фиксированным объективом и две камеры с варифокальным объективом — MDC-7020V и MDC-7020VTD, имеющая «истинную» функцию «день/ночь» с механически переключаемым ИК-фильтром.

Миниатюрные камеры, которыми пополнился ассортимент Microdigital, — это MDC-1020F в цилиндрическом корпусе и MDC-3020F в квадратном.

Количество показов: 2055
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73180050
5481
Hosts 6188503
1018
Visitors 12061725
1957

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582