Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД "Видеоглаз" начинает поставки уличной IP-камеры Beward с удалённо управляемым варифокальным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2012

Компания Beward анонсировала новую сетевую камеру BD4330RVZ, предназначенную для использования на улице. Она имеет моторизованный варифокальный объектив, функцию «день/ночь» и возможность работы при низкой температуре. Исполнение камеры – цилиндрическое, с козырьком. Поставки нового продукта начал торговый дом «Видеоглаз».

Новинка даёт изображение формата Full HD (1920х1080), при котором частота кадров равна 13 к/с. Его получение обеспечивает КМОП-матрица размером 1/2,7" с прогрессивной развёрткой. Изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG и передаётся в четырёх потоках. Функция «день/ночь» основана на использовании механического ИК-фильтра. В камеру встроена ИК-подсветка, состоящая из 23 светодиодов и имеющая дальность 25 метров. Чувствительность новинки в дневном режиме составляет 0,08 лк, в ночном при включенной ИК-подсветке – 0,001 лк.

Объектив, которым оснащена камера, имеет фокусное расстояние, меняющееся от 3 до 9 мм, и автоматическую регулировку диафрагмы. Он допускает удалённое управление. Это облегчает не только процесс установки камеры, особенно в труднодоступных местах, но и её эксплуатацию. В случае, если фокус собьётся в процессе работы, например из-за вибраций на объекте, камера подстроит его автоматически. Менять фокусировку камеры можно также через управляющее ПО или из веб-браузера.

В новой IP-камере используется передовой набор функций, позволяющий улучшать качество получаемого изображения и расширять сферу применения устройства. «Компенсация фоновой засветки» (BLC) используется при наличии встречного света. Она обеспечивает проработку деталей изображения в этих условиях и, следовательно, даёт проектировщику большую свободу при выборе места установки камеры.

»Широкий динамический диапазон» (WDR) полезен, когда сцена состоит из светлых и тёмных частей. Благодаря его применению эти части на изображении одновременно являются хорошо проработанными. Технология подавления шумов 3DNR основана на вычислительных алгоритмах, предусматривающих анализ нескольких последовательных кадров. Её применение в условиях низкой освещённости делает изображение более чётким.

Четыре независимых детектора движения, в каждом из которых можно задать до 10 зон детектирования, обеспечивают отклик камеры на чьи-либо несанкционированные действия в кадре. Пользователь может настраивать для них уровень обнаружения и чувствительность, а также сценарии реагирования на тревоги. Имеются тревожные вход и выход, к которым подключаются, соответственно, внешний охранный датчик и исполнительное устройство.

Применимость камеры в уличной среде достигается за счёт автоматического обогрева и герметичного корпуса. Устройство можно использовать при температуре до –35°С. Солнцезащитный козырек препятствует перегреву камеры и попаданию прямого солнечного света в объектив. Защита корпуса камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Через выход BNC изображение с камеры может подаваться напрямую на аналоговый монитор.

Поддержка в камере карты памяти microSDHC ёмкостью до 32 Гб позволяет вести локальную запись в случае сбоя в IP-сети, по которой она подключена к системе видеонаблюдения. Обеспечивается также отправка сообщения о пропадании связи на адрес электронной почты или на FTP. Возможность запитывать камеру по технологии PoE даёт большие удобства инсталлятору. Наличие в камере встроенного веб-сервера позволяет управлять ею и просматривать получаемое изображение без применения дополнительного ПО, из стандартного браузера с поддержкой ActiveX.

Количество показов: 1943
 
Компания:  Beward


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74615677
12653
Hosts 6335724
1484
Visitors 12439783
3647

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582