Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: скоростная купольная сетевая камера RVi-IPC52DN20


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2012

В ассортименте продуктов, выпускаемых под брендом RVi, появилась новая скоростная купольная IP-камера — модель RVi-IPC52DN20. К поставкам этого изделия приступила компания «Видеоглаз».

Скоростная поворотная камера — эффективный инструмент наблюдения за большими территориями, при условии, что этому соответствуют её параметры. В их числе — высокое разрешение, большая скорость поворота, значительное оптическое увеличение. Все эти, а также многие другие характеристики новой IP-камеры в полной мере отвечают тем задачам, которые ставятся перед ней.

Сетевая камера RVi-IPC52DN20 построена на КМОП-матрице Sony Exmor размером 1/2,8" с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает 2-мегапиксельное изображение, с разрешением1920х1080. Камера имеет функцию «день/ночь», основанную на использовании механического ИК-фильтра.

Скорость поворота новой IP-камеры при ручном управлении — до 300 град/с по горизонтали и до 150 град/с по вертикали. При переходе по предустановкам эта скорость достигает 400 град/с по горизонтали и 300 град/с по вертикали. Скорость поворота камеры автоматически подстраивается под значение оптического увеличения — чем оно больше, тем меньше скорость. Успешно отслеживать человека в кадре и не упустить его из виду поможет также функция автопереворота на 180° в нижней точке.

Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 1,8 лк / F1.6, в ночном — 0,02 лк / F1.6. Она снабжена объективом с фокусом, меняющимся от 4,7 до 94,0 мм, чему соответствует 20-кратное оптическое увеличение. Управление PTZ-функциями камеры производится по сети через соответствующий интерфейс или через порт RS-485 по протоколам Pelco P/D и другим. Локальная запись может вестись на карту памяти MicroSD/SDHC ёмкостью до 32 Гб. Имеется встроенный детектор с изменяемой чувствительностью.

Задача приспособления камеры к низким температурам решена за счёт удачного использования обогревателя, к высоким — с помощью вентилятора. В итоге обеспечивается широкий диапазон рабочих температур: от -40 до +60°С. Защита камеры от пыли и влаги соответствует высокому классу защиты — IP67.

Поддержка спецификаций альянса ONVIF открывает путь к широкому использованию новой сетевой камеры в составе различных систем видеонаблюдения. В комплект камеры входит программное обеспечение RVi-PSS, которое позволяет управлять системой, состоящей из устройств бренда RVi.

Количество показов: 5017
 
Компания:  Видеоглаз / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 113857388
32345
Hosts 10482301
940
Visitors 21940933
1150

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582