Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от EverFocus — 2-мегапиксельная уличная сетевая купольная поворотная камера EPN4220


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2012

Компания EverFocus начала производство новой скоростной поворотной сетевой камеры EPN4220. Она обеспечивает 2-мегапиксельное изображение, имеет 20-кратный оптический зум и предназначена для использования на улице. Приобрести новинку, как и другие камеры, а также видеорегистраторы EverFocus, можно в компании «Видеоглаз».

Камера EPN4220 входит в серию EPN Plus, которая состоит теперь из четырёх моделей. Одна из них — уличная камера EPN4122 — построена на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3". Она получает 1,3 мегапиксельное изображение и имеет 22-кратный оптический зум. Вторая модель — EPN4122i — отличается от неё тем, что предназначена для помещения.

Уличная новинка EPN4220 и модель для помещения EPN4220i основаны на КМОП-матрице SONY размером 1/3" и обеспечивают 2-мегапиксельную картинку, с разрешением 1920х1080. В них используется 20-кратный оптический зум с автофокусом.

Остальные ключевые параметры камеры EPN4220, кроме связанных с её уличным предназначением, не отличаются от тех, что имеют другие модели из серии. Обеспечивается скорость 25 к/с, сжатие видеосигнала по алгоритмам H.264 и M-JPEG и одновременная трансляция двух потоков. В камере имеется функция «день/ночь», действие которой основано на использовании механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры составляет 1 лк / F=1.5 в дневном режиме и 0,02 лк — в чёрно-белом.

Скорость вращения камеры в обоих измерениях может варьироваться от 0,01 до 360°/с. Наклон камерного блока меняется в диапазоне от 0 до 90°, а панорамирование производится на 360° без ограничения. Точность позиционирования камеры — 0,1°. Возможна автонастройка скорости в зависимости от величины зума. При необходимости в камере можно задать до 192 предустановок.

Получаемое камерой EPN4220 изображение подвергается обработке с помощью ряда функций. В их числе — «Широкий динамический диапазон» (WDR), «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Цифровая стабилизация изображения» (DIS), «Автоматическая регулировка усиления» (АРУ). Применяются технологии цифрового понижения шумов 2D- и 3D-DNR.

Запись на карту microSD/microSDHC позволяет вести в новой камере локальный архив в случае «падения» сети. Поддерживается двунаправленная передача звука. В камере имеется также возможность использовать детектор движения. Обеспечена совместимость камеры со спецификациями альянсов ONVIF и PSIA.

Защита камеры EPN4220 от пыли и влаги соответствует классу IP66. Рабочая температура: от -30 до +50°C. Камера питается от источника переменного напряжения 24 В и потребляет не более 30 Вт.

Количество показов: 2227
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73259485
1501
Hosts 6196632
325
Visitors 12082511
483

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582