Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Число устройств, которые поддерживает IP-видеорегистратор Videoglaz NVR, превысило 800


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2012

В очередной раз пополнился список устройств, поддерживаемых сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR, продуктом компании "Видеоглаз". Теперь их общее количество превышает рекордную величину — 800.

Увеличение числа изделий, поддерживаемых IP-видеорегистратором Videoglaz NVR, обусловлено выходом новой версии пакета драйверов Drivers Pack для программных систем видеонаблюдения, которые выпускает компания ITV/AxxonSoft. На основе одной из этих систем — Axxon Smart IP — строится работа IP-видеорегистратора Videoglaz NVR.

Новая версия Drivers Pack 3.2.10 обеспечила интеграцию в систему Axxon Smart IP ещё 27 моделей различного IP-оборудования. Кроме того, ещё 34 модели поддерживаются системой по протоколу ONVIF.

Среди вновь интегрированных в ПО устройств — одноканальный IP-видеосервер Grandstream GXV3501 и 4-канальный Grandstream GXV3504, которые представляют собой гибкие, масштабируемые устройства со встроенной технологией логического анализа и с большим размером буфера для записи событий. Прошли интеграцию также устройства от Samsung — 9 моделей сетевых камер и кодер Samsung SPE-101.

В числе интегрированных с системой Axxon Smart IP — камера Mobotix T24M. Она применяется в составе дверного коммуникатора компании Mobotix, который является одной из наиболее интересных, передовых новинок в сфере домофонных технологий. Охвачены интеграцией также купольная 3-мегапиксельная IP-камера Brickcom FD-300Ap и 2-мегапиксельная JVC VN-H137U. Прошли интеграцию 3-мегапиксельная камера Etrovision EV8180Q и 2-мегапиксельная Etrovision EV8180U.

Кроме того, в списке изделий, которые теперь поддерживаются системой Axxon Smart IP, — изделия брендов Certis, Messoa, Pinetron, Probe, Vision. Поддержка по протоколу ONVIF добавлена для устройств брендов Progmatic и Vista.

Поскольку модуль Drivers Pack устанавливается непосредственно в систему Axxon Smart IP, подключать в неё новые интегрированные устройства можно без её переустановки.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR — удобное и выгодное по цене средство построения системы видеонаблюдения на 16 IP-камер. К числу его основных достоинств, помимо интеграции с большим числом устройств, относятся возможность подключения монитора и поддержка второго потока от камер. Приобрести устройство Videoglaz NVR, а также полнее ознакомиться с ним, можно в компании "Видеоглаз".

Количество показов: 2528
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 78470033
761
Hosts 6789757
204
Visitors 13477693
258

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582