Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Число устройств, которые поддерживает IP-видеорегистратор Videoglaz NVR, превысило 800


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2012

В очередной раз пополнился список устройств, поддерживаемых сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR, продуктом компании "Видеоглаз". Теперь их общее количество превышает рекордную величину — 800.

Увеличение числа изделий, поддерживаемых IP-видеорегистратором Videoglaz NVR, обусловлено выходом новой версии пакета драйверов Drivers Pack для программных систем видеонаблюдения, которые выпускает компания ITV/AxxonSoft. На основе одной из этих систем — Axxon Smart IP — строится работа IP-видеорегистратора Videoglaz NVR.

Новая версия Drivers Pack 3.2.10 обеспечила интеграцию в систему Axxon Smart IP ещё 27 моделей различного IP-оборудования. Кроме того, ещё 34 модели поддерживаются системой по протоколу ONVIF.

Среди вновь интегрированных в ПО устройств — одноканальный IP-видеосервер Grandstream GXV3501 и 4-канальный Grandstream GXV3504, которые представляют собой гибкие, масштабируемые устройства со встроенной технологией логического анализа и с большим размером буфера для записи событий. Прошли интеграцию также устройства от Samsung — 9 моделей сетевых камер и кодер Samsung SPE-101.

В числе интегрированных с системой Axxon Smart IP — камера Mobotix T24M. Она применяется в составе дверного коммуникатора компании Mobotix, который является одной из наиболее интересных, передовых новинок в сфере домофонных технологий. Охвачены интеграцией также купольная 3-мегапиксельная IP-камера Brickcom FD-300Ap и 2-мегапиксельная JVC VN-H137U. Прошли интеграцию 3-мегапиксельная камера Etrovision EV8180Q и 2-мегапиксельная Etrovision EV8180U.

Кроме того, в списке изделий, которые теперь поддерживаются системой Axxon Smart IP, — изделия брендов Certis, Messoa, Pinetron, Probe, Vision. Поддержка по протоколу ONVIF добавлена для устройств брендов Progmatic и Vista.

Поскольку модуль Drivers Pack устанавливается непосредственно в систему Axxon Smart IP, подключать в неё новые интегрированные устройства можно без её переустановки.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR — удобное и выгодное по цене средство построения системы видеонаблюдения на 16 IP-камер. К числу его основных достоинств, помимо интеграции с большим числом устройств, относятся возможность подключения монитора и поддержка второго потока от камер. Приобрести устройство Videoglaz NVR, а также полнее ознакомиться с ним, можно в компании "Видеоглаз".

Количество показов: 2536
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79054528
12224
Hosts 6884768
2251
Visitors 13674408
4695

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582