Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрный IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.04.2012

Новый сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Mini выпустила компания "Видеоглаз". Это облегченная версия хорошо известного на рынке изделия Videoglaz NVR. Новое устройство выполнено в миниатюрном корпусе и оптимально подходит для использования на небольших объектах.

Важной особенностью новинки является наличие у неё 4-, 8- и 16-канального режимов работы. В 4-канальном режиме IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini обеспечивает запись в архив, отображение на монитор и передачу по сети видеосигнала одновременно от четырёх мегапиксельных IP-камер. В 8-канальном режиме он одновременно пишет в архив и транслирует по сети, без отображения на мониторе, изображение от восьми мегапиксельных IP-камер. Наконец, в 16-канальном режиме производится запись в архив и передача по сети изображения от 16 стандартных IP-камер.

Ещё одно ключевое свойство нового изделия — миниатюрность. Его размеры — всего лишь 243х93х222 мм, масса — 3 кг. Для такого устройства всегда несложно найти подходящее место. Более того, его можно даже подвесить на задней стенке монитора. На боковой стенке IP-видеорегистратора имеется крепление типа VESA.

Интересной особенностью IP-видеорегистратора Videoglaz NVR Mini является также его цена, совсем невысокая для продукта со столь внушительными техническими характеристиками.

Новый продукт компании "Видеоглаз" поддерживает большое число моделей камер, выпускаемых различными производителями. Предельные характеристики изображения, с которым работает IP-видеорегистратор, — 10 мегапикселей и 25 к/с. Возможна предтревожная запись и цифровое увеличение полученного изображения.

IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini обеспечивает управление подключёнными к нему камерами — фокусировку, изменение диафрагмы, задание предустановок и автоматических режимов, поворот и наклон PTZ-камер. Дисковые накопители IP-видеорегистратора имеют ёмкость 1 Тбайт — сюда входят системные 50 Гбайт и архивные 950 Гбайт. На аналоговый монитор с устройства Videoglaz NVR Mini может выводиться изображение с разрешением 2048x1536 и частотой 75 Гц, на монитор, подключённый через порт DVI или HDMI — 1920x1200 и 60 Гц.

Первыми ознакомиться с интересной новинкой смогут посетители выставки MIPS-2012, которая пройдёт 24-27 апреля в Москве, в "Экспоцентре" на Красной Пресне. Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Mini, как и вся линейка устройств Videoglaz NVR, будет выставляться на стенде № 653 Arlotto, расположенном в павильоне "Форум".

Количество показов: 3486
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 71359828
9477
Hosts 5959582
978
Visitors 11514849
2446

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582