Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельные камеры OPTi, ИК-подсветка до 100 м, HD-SDI-видеорегистраторы и многое другое в новом прайс-листе Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.04.2012

Вступил в действие новый прайс-лист на оборудование для систем видеонаблюдения, выпускаемое под брендом Smartec. Он отразил те качественные изменения которые произошли в данной продукции за последнее время. Новые модели, сменяющие старые, имеют примерно ту же цену, хотя заметно превосходят их по функционалу. Обновление отражено и в новом каталоге оборудования Smartec на 2012 год.

Впервые в прайс-лист вошла серия мегапиксельных IP-камер OPTi. В ней — три продуктовых линейки, 1,3-, 2- и 3-мегапиксельная. В каждую линейку входят три модели с функцией "день/ночь", как стандартного исполнения, так и купольные, в том числе вандалозащищённые. Сетевые камеры OPTi удовлетворяют спецификациям альянсов ONVIF и PSIA.

Обновился состав устройств со встроенной видеоаналитикой серии NEYRO. В неё теперь входят шесть сетевых камер, четыре сетевых видеосервера и один декодер. Три камеры обеспечивают разрешение D1, три — Full HD. Два видеосервера являются 1-канальными, два — 4-канальными. В каждом изделии серии NEYRO одновременно поддерживается сжатие видеосигнала по алгоритмам H.264, MPEG4 и MJPEG. В них также реализован видеоанализ — классификация находящихся в кадре объектов, определение их скорости и направления движения, обнаружение оставленных предметов, подсчет числа объектов и многие другие виды интеллектуальной обработки изображения.

В разделе объективов — две новых модели. Это 3-мегапиксельные вариообъективы с фокусными расстояниями 3,1-8 мм и 12,5-50 мм. При использовании с мегапиксельной камерой такой объектив даёт чёткое изображение во всём диапазоне изменения его фокуса. Эти изделия хорошо подходят для IP-камер серий OPTi и NEYRO.

Среди аналоговых телекамер в прайс-листе выделяются новые модификации моделей стандартного дизайна STC-3014 и купольных STC-3514 и STC-3518. Эти устройства основаны на ПЗС-матрице SONY Double Scan 960H и процессоре SONY Effio. Они обеспечивают разрешение 680 ТВЛ в дневном режиме и 700 ТВЛ в ночном, а также имеют особо широкий динамический диапазон. Заметным пополнением модельного ряда ULTIMATE стала камера STC-3690, которая даёт разрешение 600 ТВЛ в дневном режиме и 700 ТВЛ в ночном. Она снабжена ИК-подсветкой с дальностью 100 м.

Серия цифровых видеорегистраторов Beta пополнилась 4-, 8- и 16-канальной моделями. Как и другие устройства данной серии, они ведут запись в формате H.264. Обновилась серия Sigma. В неё добавлены 16- и 32-канальный DVR, также с записью в H.264. В каждом таком устройстве — 6 внешних слотов для съёмных жёстких дисков SATA. Видеорегистраторы имеют функцию Multi-Layer Streaming, позволяющую одновременно с основным потоком передавать ещё два, имеющих пониженные разрешение и частоту кадров.

В прайс-листе Smartec появилась также серия видеорегистраторов Omega. Это устройства формата высокой чёткости HD-SDI. В серию входят 4-, 8- и 16-канальная модели, ведущие запись с разрешением 1920х1080 и суммарной скоростью до 120 к/с, со сжатием по H.264. Такой видеорегистратор позволяет поставить в него до 9 жёстких дисков, а также расширить ёмкость архива, подключив внешний накопитель через порт eSATA.

В разделе NVR — новые автономные сетевые видеорегистраторы серии STNR-xx01. В ней представлены 4-, 8-, 16- и 24-канальная модели. Эти изделия соответствуют стандарту ONVIF и поддерживают широкий набор сетевых камер различных брендов. В них можно установить до 5 жёстких дисков общей ёмкостью 16 Тбайт.

Пополнение среди ЖК-мониторов — модель STM-423. Этот монитор имеет экран формата 16:9, с большой диагональю — 42". Наличие HDMI-входа делает его особо полезным при работе с видеорегистраторами, у которых имеется соответствующий выход и поддержка высокого разрешения. В прайс-лист добавлены также мониторы STM-174 и STM-194 с диагоналями 17 и 19". Улучшения претерпели выпускавшиеся ранее мониторы с экраном формата 4:3.

Количество показов: 2475
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 78437567
1218
Hosts 6785822
227
Visitors 13468415
319

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582