Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельные камеры OPTi, ИК-подсветка до 100 м, HD-SDI-видеорегистраторы и многое другое в новом прайс-листе Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.04.2012

Вступил в действие новый прайс-лист на оборудование для систем видеонаблюдения, выпускаемое под брендом Smartec. Он отразил те качественные изменения которые произошли в данной продукции за последнее время. Новые модели, сменяющие старые, имеют примерно ту же цену, хотя заметно превосходят их по функционалу. Обновление отражено и в новом каталоге оборудования Smartec на 2012 год.

Впервые в прайс-лист вошла серия мегапиксельных IP-камер OPTi. В ней — три продуктовых линейки, 1,3-, 2- и 3-мегапиксельная. В каждую линейку входят три модели с функцией "день/ночь", как стандартного исполнения, так и купольные, в том числе вандалозащищённые. Сетевые камеры OPTi удовлетворяют спецификациям альянсов ONVIF и PSIA.

Обновился состав устройств со встроенной видеоаналитикой серии NEYRO. В неё теперь входят шесть сетевых камер, четыре сетевых видеосервера и один декодер. Три камеры обеспечивают разрешение D1, три — Full HD. Два видеосервера являются 1-канальными, два — 4-канальными. В каждом изделии серии NEYRO одновременно поддерживается сжатие видеосигнала по алгоритмам H.264, MPEG4 и MJPEG. В них также реализован видеоанализ — классификация находящихся в кадре объектов, определение их скорости и направления движения, обнаружение оставленных предметов, подсчет числа объектов и многие другие виды интеллектуальной обработки изображения.

В разделе объективов — две новых модели. Это 3-мегапиксельные вариообъективы с фокусными расстояниями 3,1-8 мм и 12,5-50 мм. При использовании с мегапиксельной камерой такой объектив даёт чёткое изображение во всём диапазоне изменения его фокуса. Эти изделия хорошо подходят для IP-камер серий OPTi и NEYRO.

Среди аналоговых телекамер в прайс-листе выделяются новые модификации моделей стандартного дизайна STC-3014 и купольных STC-3514 и STC-3518. Эти устройства основаны на ПЗС-матрице SONY Double Scan 960H и процессоре SONY Effio. Они обеспечивают разрешение 680 ТВЛ в дневном режиме и 700 ТВЛ в ночном, а также имеют особо широкий динамический диапазон. Заметным пополнением модельного ряда ULTIMATE стала камера STC-3690, которая даёт разрешение 600 ТВЛ в дневном режиме и 700 ТВЛ в ночном. Она снабжена ИК-подсветкой с дальностью 100 м.

Серия цифровых видеорегистраторов Beta пополнилась 4-, 8- и 16-канальной моделями. Как и другие устройства данной серии, они ведут запись в формате H.264. Обновилась серия Sigma. В неё добавлены 16- и 32-канальный DVR, также с записью в H.264. В каждом таком устройстве — 6 внешних слотов для съёмных жёстких дисков SATA. Видеорегистраторы имеют функцию Multi-Layer Streaming, позволяющую одновременно с основным потоком передавать ещё два, имеющих пониженные разрешение и частоту кадров.

В прайс-листе Smartec появилась также серия видеорегистраторов Omega. Это устройства формата высокой чёткости HD-SDI. В серию входят 4-, 8- и 16-канальная модели, ведущие запись с разрешением 1920х1080 и суммарной скоростью до 120 к/с, со сжатием по H.264. Такой видеорегистратор позволяет поставить в него до 9 жёстких дисков, а также расширить ёмкость архива, подключив внешний накопитель через порт eSATA.

В разделе NVR — новые автономные сетевые видеорегистраторы серии STNR-xx01. В ней представлены 4-, 8-, 16- и 24-канальная модели. Эти изделия соответствуют стандарту ONVIF и поддерживают широкий набор сетевых камер различных брендов. В них можно установить до 5 жёстких дисков общей ёмкостью 16 Тбайт.

Пополнение среди ЖК-мониторов — модель STM-423. Этот монитор имеет экран формата 16:9, с большой диагональю — 42". Наличие HDMI-входа делает его особо полезным при работе с видеорегистраторами, у которых имеется соответствующий выход и поддержка высокого разрешения. В прайс-лист добавлены также мониторы STM-174 и STM-194 с диагоналями 17 и 19". Улучшения претерпели выпускавшиеся ранее мониторы с экраном формата 4:3.

Количество показов: 2405
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74501486
6748
Hosts 6324216
871
Visitors 12410890
1819

88

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582