Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз": успех на Форуме "Технологии безопасности"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2012

Компания "Видеоглаз" с большим успехом выступила на Форуме "Технологии безопасности". Достоинства сетевого видеорегистратора NVR Videoglaz — главного продукта компании – были отмечены на Форуме наградой Security and Safety Award. Состоялось полноценное знакомство рынка с брендом 3S Vision. Форум "Технологии безопасности" прошёл 14–17 февраля в Москве, в выставочном центре "Крокус-Экспо".

Золотая именная медаль "Лучшее достижение" и диплом, которые вручены компании "Видеоглаз" в последний день Форума, вместе составляют премию Security and Safety Award. Они присуждены компании за её главный продукт — сетевой видеорегистратор NVR Videoglaz. Это универсальное изделие, с которым могут применяться IP-камеры большинства известных производителей.

NVR Videoglaz представляет собой законченное устройство с предустановленным программным обеспечением. Это изделие позволяет его обладателю строить самые разные системы видеонаблюдения — от простых, основанных на одном NVR, до распределённых, которые объединяют большое число IP-видеорегистраторов, множество IP-камер и неограниченное количество удалённых рабочих мест. Важное достоинство флагманского продукта компании "Видеоглаз" — возможность подключать к нему монитор напрямую.

Продукты бренда 3S Vision привлекли пристальное внимание посетителей Форума, поскольку они строятся по принципу "просто и удобно", а также конкурентоспособны, что определяется их невысокой ценой. Каждая камера 3S поставляется как законченный комплект — с объективом, кронштейном и PoE-инжектором для питания по витой паре. Покупая камеру 3S вместе с базовой версией IP-видеорегистратора NVR Videoglaz, пользователь получает расширенный функционал системы видеонаблюдения Axxon Smart Start, который определяется увеличенным архивом — 2 Тбайта.

Ещё один диплом был вручён компании "Видеоглаз" за активное участие в Форуме. Компания впервые стала экспонентом этого авторитетного мероприятия. "Видеоглаз" динамично развивается, и потому меняются формы присутствия компании на знаковых мероприятиях рынка безопасности.

Все дни Форума на стенде компании "Видеоглаз" было многолюдно. Посетители знакомились с представляемыми компанией изделиями, наводили справки об особенностях её работы, обсуждали перспективы сотрудничества и свежие тенденции в мире безопасности. Участие в проводимых компанией розыгрышах призов и стаканчик вкусного пива, которое бесплатно выдавалось на стенде "Видеоглаза" всем желающим, помогли многим посетителям и участникам Форума снять накопившиеся напряжение и усталость.

Количество показов: 2405
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74497111
2373
Hosts 6323745
400
Visitors 12409719
625

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582